Mex>>> Последняя пара фотографий - это корабли РОССИЙСКОГО флота. Capt(N)>> не волнуйтесь я все перенесу.... Mex> Это мое обращение - не к Вам, а к коллеге, разместившему фотографии.
Спасибо,что подсказали!Я если честно и неподумал о разделе.Простите уважаемые нас бестолковых!
Петрович-2>> ККС "Березина" в Атлантике M.Gotovchitz> Кстати, похоже с дыркой в борту. (после известного столкновения)
Она столкнулась при проходе Босфора , в атлантике никак не могла оказаться с дыркой
это она на завод шла с дыркой , смотрите фото на "судомодельном"в топике о ККС
Базовый тральщик "Минеральные Воды" Черноморского флота
фото А.Бричевский, Севастополь, 25 мая 2009 г.
Завели на ремонт в Стрелецкую в прошедшую субботу. Судя по ремонту предыдущего БТЩ - останется в Севастополе как минимум на год.
Пять кораблей представит Балтийский флот на Международном военно-морском салоне в Петербурге. АРМС-ТАСС
Там же и Первое судно проекта "Спрут" для российских пограничников завершило испытания на Балтике. и
На Тихоокеанском флоте отмечают 278-ю годовщину со дня образования.
"Неукротимый" в день ВМФ на Неве.
Помоему скан с пленки или с фотографии.
отсюда Panoramio - Photo of Санкт-Петербург. День ВМФ
Год видимо 2005 (если судить по завешенным зданиям на Университетской набережной). До подрыва осталось чуть-чуть.
Анатолий>> Неуловимый перед списанием. gluk> А почему перед списанием?
Такие у меня данные.
Точную дату на память нескажу,надо искать,примерно осень 1989 или начало 1990г
но по словам авторов этого десанта судомоделистов,
в море больше корабль невыходил.Через пару месяцев,пошел на демонтаж оборудования.