Вот опять добрый Гармашев -
Отвечаю - увидеть наверное можете , но вот вопрос у кого?
Я со своими напарниками эту мачту изучил вживе и теперь она "лежит и ждёт своего часа".Вот будем переиздавать чертёж бронекатера - тогда используем снятые чертёжные схемы.Идти и просто для удовольствия других фотографировать : так это мне надо ехать и одалживать фотоаппарат (у меня дома его нет - он мне не нужен) , потом специально идти и платить деньги (пусть и малые , НО ...) фотографировать в ЦВММ , потом ломать голову КАК их выложить в "тырнет" (я этому совсем не обучен).
Простите , но возникает вопрос : ради чего мне на свою шею столько хлопот наваливать?
Можете сказать что я циничен и недоброжелателен.Первое - да , а второе - нет.Просто я знаю правило "блат насиловать нельзя" , вот если случится оказия то тогда и можно будет "порадовать господ моделистов" , а пока могу предложить найти "Дениску Сергеевича" и спросить у него : "нет ли в его фотоподборке из 6 зала ЦВММ этой мачты".Когда мы с ним обмеряли и зарисовывали пусковую "РС-82" для нового чертежа ("Катра мобилизованные войной Я-6") он кажется сделал несколько кадров.
Будем ждать пока Дениску Сергеевича может он про мачту подробнее расскажет и может быть покажет.