В Афганистане вертолёт сбит ручной гранатой?!

"Бред" или "как это может быть?"

RU Северный #19.07.2009 09:48  @SarBMC#19.07.2009 08:54
+
-
edit

Северный

аксакал
★★
SarBMC> Помнится, в Ираке какой-то крестьянин из допотопной "берданки" завалил американский вертолет...

Здесь авиационный форум,а не форум собирателей фольклора.
"Крестьянин с берданкой заваливший Апач" это такой пиар-ход был для воодушевления масс.

RU SarBMC #19.07.2009 16:24  @Северный#19.07.2009 09:48
+
-
edit

SarBMC

опытный

Северный> "Крестьянин с берданкой заваливший Апач" это такой пиар-ход был для воодушевления масс.
А Вы считаете это таким уж невероятным? Может, вполне случайно, целился в утку, а попал летчику в глаз. В жизни всякое бывает...

RU Северный #19.07.2009 17:17  @SarBMC#19.07.2009 16:24
+
-
edit

Северный

аксакал
★★
SarBMC> А Вы считаете это таким уж невероятным?
В данном случае не важно вероятно там или невероятно.
"Крестьянин с берданкой" уже поведал о том что не сбивал тот вертолет,а просто обнаружил его брошенным и сообщил соответственно "куда следует".

SarBMC>Может, вполне случайно, целился в утку, а попал летчику в глаз. В жизни всякое бывает...

Не тот случай.

RU Ведмедь #19.07.2009 17:19  @Северный#19.07.2009 17:17
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
еще один :(

Lenta.ru: Катастрофы: На борту упавшего в Кандагаре вертолета находились россияне

В вертолете Ми-8 российской авиакомпании Вертикаль-Т, разбившемся в афганском Кандагаре 19 июля, летели несколько граждан РФ. В российском посольстве заявили, что все находившиеся на борту россияне выжили. По сведениям из разных источников, число погибших в крушении вертолета составляет от 15 до 16 человек.

// lenta.ru

RU xo #19.07.2009 18:20  @Ведмедь#19.07.2009 17:19
+
-
edit

xo

аксакал

Ведмедь> еще один :(
Ведмедь> Lenta.ru: Катастрофы: На борту упавшего в Кандагаре вертолета находились россияне

Блииинн. Я приятелю сразу же отписался, молчит пока, надеюсь не он на борту был. ХОтя вроде все из экипажа выжили, дай-то Б-г
Если чего ответит поподробнее, отпишусь.

+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Kuznets>> фигасе. может вы еще их на стрелы привязывали как рембо? :)
AGRESSOR> Не. Луков не было - потому и не привязывали. :F

"а еще у них есть стройбат. те вообще звери, им даже оружия не дают" :lol:
 3.5.13.5.1

GAU-8A

новичок
Ведмедь>> еще один :(
Ведмедь>> Lenta.ru: Катастрофы: На борту упавшего в Кандагаре вертолета находились россияне
xo> Блииинн. Я приятелю сразу же отписался, молчит пока, надеюсь не он на борту был. ХОтя вроде все из экипажа выжили, дай-то Б-г
xo> Если чего ответит поподробнее, отпишусь.

так там же по ссылке вроде ФИо пилотов есть

заметка> О числе жертв катастрофы поступают противоречивые сведения. О 15 погибших и пяти выживших сообщают источники в Росавиации.

Вообще пилоты молодцы - даже выжившие есть.

Никто не в курсе - какая причина аварии?
-+-(0)-+-  2.0.0.142.0.0.14
+
-
edit

MIKLE

старожил
★☆
AGRESSOR> Может, будь это на войне, я бы и попробовал от безысходности. Но тогда все было спокойно

???

AGRESSOR>Тем более, я рукой гранату хорошо кидал - у меня она метров на 45-60 улетала. И достаточно точно. Сказывался детско-юношеский опыт кидания камней в окна. ;)

реч о немного других расстояниях. и о других гранатах.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

xo

аксакал

GAU-8A> так там же по ссылке вроде ФИо пилотов есть

Он инженер отряда, и периодически бортачом летает.

GAU-8A> Никто не в курсе - какая причина аварии?

Пока неизвестно ,но что-то мне говорит о том, что это бжжж неспроста.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
AGRESSOR>> Может, будь это на войне, я бы и попробовал от безысходности. Но тогда все было спокойно
MIKLE> ???

Это была учебка. Самый конец. Тебя удивляет, что все было спокойно в этот период?

MIKLE> реч о немного других расстояниях. и о других гранатах.

??? :)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru