Уважаемый Klarst, если это фото ранее выкладывалось, я его не видел (возможно, глюк браузера). Вопрос снят, это действительно другой памятник.
99,7% - это стандартное значение практически стопроцентной вероятности, в данном случае - просто оборот речи, а вообще - поправка на ошибки в документах. Пример: на мемориальной доске, некогда прикрепленной к постаменту каневского памятника, значилась Днепровская флотилия, защищавшая Канев в 1941 г., хотя к этому времени она уже год официально называлась Пинской. Другой пример - грамматическая ошибка на стеле в память КЛ "Верный" в Киеве ("к
ононерський" вместо "к
анонерський", мягкий знак на месте - так по-украински). Это мелочи, но гг. журналисты (за редким исключением) обычно припадают именно к этим источникам и тиражируют ошибки. Приводя значение 99,7%, я хотел подчеркнуть, что практически уверен в том, кому поставлен памятный знак в Балтийске. Возвращаясь к каневскому бронекатеру, без документального подтверждения (например, акта передачи имущества Каневской городской организацией ДОСААФ) я оценил бы достоверность своего предположения о том, что это БК-41 (быв. БКА №41 - 61 - 21 - 24 - зав. №350), значением 51%, т.е. чуть выше полной неопределенности.
Уважаемый Вованыч_1977, зачем же хранить сию "страшную тайну", если я добровольно раскрываю ея в профайлах всех упомянутых мною форумов ?
С уважением -