[image]

В 20 веке ракеты не только садиться на неподготовленную поверхность не могли , но и взлететь с неё?

Тема зеркальная теме про вторую попытку США создать ракеты, способные и взлетать и садиться

1 43 44 45 46 47 66
+
-
edit

yakudza

новичок
Yuri Krasilnikov да именно оттуда об этом было написано выше. Наверное это ваши ярые противники и вы с ними целыми днями занимаетесь луносрачем =) Теперь буду знать. Я просто случайно набрёл на их сайт
   2.0.172.372.0.172.37
yakudza> Кроме 7-40 я тут не увидел не одного адекватного пользователя

7-40, вы не могли бы его вежливо и адекватно спросить про кривизну горизонта на снимках разных обьективов, и про зависимость оной от диаметра планеты? С нами он не хочет говорить, дуется.

RU Bell #28.09.2009 20:55  @Yuri Krasilnikov#28.09.2009 20:49
+
-
edit

Bell

аксакал
★★☆
yakudza>> Опаньки69 Речь шла о снимках со спутника. Так мне кто то ответит почему ответит почему понижение горизонта на снимках Аполло не такое как на снимках Лунохода 2
Y.K.> Откуда вы эту дурь про "понижение горизонта" вытащили? не с лигаспэйса случайно?

Оттуда :)
Самое смешное, что тамошний великий фотограф ЭХО шустро высчитывает радиус Земли по любительским снимкам, а вот радиус Луны по этой панораме Лунохода посчитать постеснялся :)
   3.5.33.5.3
RU Старый #28.09.2009 20:55  @yakudza#28.09.2009 20:47
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
yakudza> Вам нравиться считать что американцы были на луне да пожалуйста кто против. Я ведь не возражаю а вот вы почему то ведёте себя совсем не адекватно

Мы не обсуждаем американцев на луне. Если вы не знали, этот форум - заповедник в котором миру показывают опровергателей. Из каких кадров они рекрутируются, в данном случае на вашем примере. Поэтому мы и обсуждаем не американцев а вас, любимого. Например как вы додумались что горизонт на луне кривой? Почему вместо того чтоб поржать над этой ахинеей вы потащили её сюда на форум? А? Как вы это объясняете?
   8.08.0
yakudza> Наверное это ваши ярые противники

Да что вы. Разве веселый смех над клоунами в цирке делает их (клоунов) моими противниками?

+
-
edit

yakudza

новичок
Я сразу сказал что не разбераюсь в данном вопросе просто привёл мнение с сайта ваших опонентов. Это вы уже с ними разбирайтесь почему они так пишут ссылку я вам уже дал выше
   2.0.172.372.0.172.37
RU Старый #28.09.2009 20:57  @yakudza#28.09.2009 20:52
+
+2
-
edit

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
yakudza> Yuri Krasilnikov да именно оттуда об этом было написано выше. Наверное это ваши ярые противники и вы с ними целыми днями занимаетесь луносрачем =) Теперь буду знать. Я просто случайно набрёл на их сайт

Дык нормальный человек случайно набредя на такой сайт скажет: Ффффу, из каких кретинов рекрутируются ряды опровергателей! А вы вместо этого радостно завопили: верую в аферу и помчались сюда загонять нас в угол этим "противоречием".
   8.08.0
+
-
edit

yakudza

новичок
Ну хорошо там на луноходе линзы не такие. Но почему всё равно не видно разницы в горизонте?
   2.0.172.372.0.172.37
US Сергей-4030 #28.09.2009 21:03  @yakudza#28.09.2009 20:45
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
yakudza> Вы не родились с мнением что американцы были на Луне как и я не родился с мнением что их там не было. Просто обработав доступную информацию вы пришли к своему выводу а я к своему.

Понятно. Разница в том, что вам в силу вашей лени и глупости доступно не очень много информации. Да процесс прихода к выводам у вас тоже того... немного недоразвитый.
   3.0.195.213.0.195.21
yakudza> Ну хорошо там на луноходе линзы не такие.

Какие — не такие?

yakudza> Но почему всё равно не видно разницы в горизонте?

А какой она должна быть, эта разница?

+
-
edit

yakudza

новичок
russo

Вопросы на вопросы. И смешно только вам =)
   2.0.172.372.0.172.37
US Сергей-4030 #28.09.2009 21:13  @yakudza#28.09.2009 21:07
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
yakudza> russo
yakudza> Вопросы на вопросы. И смешно только вам =)

Нет, как минимум мне ишшо смешно. А вы кстати уже предоставили фотографии вашего левого яйца, которое поражено парасифилитическими червями? Задержки только вносят дальнейшие сомнения в вашей позиции.
   3.0.195.213.0.195.21
RU bjaka_max #28.09.2009 21:15  @yakudza#28.09.2009 20:47
+
-
edit

bjaka_max

втянувшийся

yakudza> Вы не родились с мнением что американцы были на Луне как и я не родился с мнением что их там не было. Просто обработав доступную информацию вы пришли к своему выводу а я к своему.

Я родился с мозгом. Туда напихалось некотрое количество знаний и мой мозг создал модель мира в котором я живу. Афёры такого масштаба, при наличии за океаном СССР который всеми силами стремится разоблачить проклятых империалистов, в рамках моей модели мира попросту невозможны. У меня есть 2 абсолютно независимых источника информации с противоположными целями. И оба они подтверждают информацию.

yakudza> Вам нравиться считать что американцы были на луне да пожалуйста кто против. Я ведь не возражаю а вот вы почему то ведёте себя совсем не адекватно

А вы не думаете, что нам немножко надоело по 300 раз говорить одно и тоже каждому малолетнему идиоту которому захочется научить нас единственно верному учению о том что никого на луне не было? Вот и развлекаемся как можем.

US Сергей-4030 #28.09.2009 21:16  @Сергей-4030#28.09.2009 21:13
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Сергей-4030> Нет, как минимум мне ишшо смешно. А вы кстати уже предоставили фотографии вашего левого яйца, которое поражено парасифилитическими червями? Задержки только вносят дальнейшие сомнения в вашей позиции.

Кстати, если вы думаете, что это типа мои только выдумки - давайте спросим у публики. Руссо и Старый и Белл и Красильников - никто не сомневается, что ваше левое яйцо поражено парасифилитическими червями, между прочим. И наша логика проста - если оно не поражено, почему вы до сих пор не опубликовали фото? Отмазки, что камеры нет не катят, у знакомых могли бы занять, в конце концов.
   3.0.195.213.0.195.21
RU Yuri Krasilnikov #28.09.2009 21:16  @russo#28.09.2009 20:53
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

yakudza>> Кроме 7-40 я тут не увидел не одного адекватного пользователя
russo> 7-40, вы не могли бы его вежливо и адекватно спросить про кривизну горизонта на снимках разных обьективов, и про зависимость оной от диаметра планеты? С нами он не хочет говорить, дуется.

А при чем тут объективы? Проблема хорошо известна всем, кто сам сделал хотя бы пару панорам. Чуть что не так - и пошел горизонт волнами. На Земле, замечу. Причина указана Старым: не вертикальна ось вращения панорамной камеры. И в любом руководстве по панорамной съемке говорится, как исправлять ситуацию.

Но для олиготыров с лигаспэйса это - тайна великая. Вот они и изобретают способы вычисления диаметра планеты по кривым панорамам :D

US russo #28.09.2009 21:21  @Yuri Krasilnikov#28.09.2009 21:16
+
-
edit

Y.K.> А при чем тут объективы?

Хех, я его спрашивал не про фотку с луны, а про фотку фишая запощенную выше. Ведь он думает что кривизна горизонта на фотографии зависит в первую очередь от диаметра планеты. Вот мне и интересно — на каком саракше ту фотку делали.

Y.K.> не вертикальна ось вращения панорамной камеры

Это ему уже объяснили.

RU Просто Зомби #28.09.2009 21:21  @russo#28.09.2009 20:28
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

russo> ЗЫ якудзя, а вот это где снято не подскажите? Я думаю — на саракше, уж очень характерная линия горизонта.

Ха!
Подделка!
На Саракше все небо закрыто облаками!
Вас дурят и водят за нос, так и знайте!
Это афёра! :D
   8.08.0
+
-
edit

yakudza

новичок
bjaka_max

Кого вы называете малолетним идиотом? соизвольте объясниться сударь =))
   2.0.172.372.0.172.37

Bell

аксакал
★★☆
Не линзы, а угол наклона камеры - она смотрела немного вниз, а при повороте вправо-влево понималась немного вверх.

Потому что высота съемки маленькая - рост человека. На земле на берегу моря горизонт тоже совсем ровный.
   3.5.33.5.3

Bell

аксакал
★★☆
yakudza> bjaka_max
yakudza> Кого вы называете малолетним идиотом? соизвольте объясниться сударь =))

Якудза ждет когда же его наконец назовут идиотом, чтоб с высоко поднятой головой гордо уйти! :)
   3.5.33.5.3
RU Старый #28.09.2009 21:26  @yakudza#28.09.2009 20:59
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠

На Луноходе вообще не было линз. Сказано же вам: сканирующий телефотометр!

Какой ещё разницы?
   8.08.0
RU bjaka_max #28.09.2009 21:28  @yakudza#28.09.2009 21:24
+
-
edit

bjaka_max

втянувшийся

yakudza> Кого вы называете малолетним идиотом? соизвольте объясниться сударь =))

Это элементарно. Малолетними идиотами я называю малолетних идиотов.
   4.0.219.34.0.219.3
RU Старый #28.09.2009 21:30  @yakudza#28.09.2009 21:07
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
yakudza> Вопросы на вопросы. И смешно только вам =)

Вы загнули про какуюто "разницу". Естественно приходится уточнять о чём это вы?
О какой ещё в пень "разнице"?
Вы уж спрашивайте конкретно. Например так: "По моему мнению из-за того что луна маленькая горизонт на снимках должен выглядеть так то. Я это нигде не прочитал, я до этого сам додумался, вот рассчёт. Но я вижу что на снимках всё не так. Объясните пожавлуйста где я ошибся?" Вот так надо спрашивать, тогда вам ответят.
   8.08.0
+
-
edit

yakudza

новичок
Bell Нет просто вы все тут так красиво притворяетесь под интеллектуалов и интеллегентов что мне аж смешно становиться и не хочеться мешать вашему образу. И всех пытаетесь сделать малолетними идиотами =)) Это видно у вас такое хобби чтобы повысить свою самооценку. Заходить на этот форум и часами обсерать людей =))) Плин надо уходить от вас а то не дай бог ещё стану как вы. Удачи парни реально вы такие умные даже спорить с вами не хочу признаю своё поражение =)))
   2.0.172.372.0.172.37
RU bjaka_max #28.09.2009 21:36
+
-
edit

bjaka_max

втянувшийся

Он всё равно слишком глупый и даже не смешной (кстати да, почему у них у всех комплекс неполноценности?). Блин а нафлудили-то нафлудили... Пора бы уже вернуться к нашим безногим ракетам на неподготовленной поверхности ;).
   4.0.219.34.0.219.3
1 43 44 45 46 47 66

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru