adv1971>> Юзали бы вы ребята, что-нить нормальное.
adv1971>> Фотосайт, на котором нет кнопки "Поиск"( радиКАЛ), нормальным считаться не может.
havron> с другой стороны даже лучше. Дим, врубайся. это типа приватная выкладка фотографий - "только для пользователей Морского". меньше по китайцам расползаться будет.
Наивный китайский въюноша
ТЫ думаешь они форум на китайском читают чтобы ссылки вытащить?
Ссылки и так видны, ну а коли припрет, то проще перевести на инглиш и понять про что ссылка.
Как ребенок ей богу.
havron> вообще пока надо пообвыкнуться после аттачей, и приучить некоторых товарищей к хостингам
Хорошо. Я скажу по другому.
С моей точки зрения, выкладывание файлов на хостинг, на котором невозможен их последующий поиск, в случае утери прямой ссылки, является неуважением к участникам. За исключением вещей упомянутых Алексом Коноваловым.
Именно поэтому я не выкладываю свои файлы на свой warships, а выкладываю их на фотофайл и шипсспоттинг.
ТАК понятно?
Продолжать дискуссию не буду. Я в конце концов никого не принуждаю. Хотите радикал, юзайте радикал.
P.S. Только делайте это правильно в конце концов. А то пустых ссылок с радикала я сегодня от нескольких человек уже посмотрел десятка два ( и от тебя тоже кстати).