Михаилу Тимофеевичу Калашникову - 90 лет

С юбилеем !!!
Теги:армия

+
+2
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Alex_B> Для этой поездки было занято три купе - в первом ехал сам, во втором бригада врачей и в третьем оборудование для реанимации.

Ну вот и молодцы те, кто об этом побеспокоился, и обеспечил медицинское сопровождение, если старик захотел ехать.
Что ему теперь - до конца жизни быть прикованным к дому? Его на аркане вели, или сам хотел?
 2.0.0.82.0.0.8
+
+2
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Anika> Неплохо. К М.Т. я с полным уважением.
Anika> Но Инструмент-то где? :lol:

Ну по статуе ж видно - такому мужику струмент без надобности, он и голыми руками кого хошь :F

Заодно символизирует миролюбивый характер, иносказательно намекая, что наш бронепоезд - на запАсном пути :)
 2.0.0.82.0.0.8
+
-
edit

HolyBoy

аксакал

В Музее артиллерии, что в славном городе Питере, открыли выставку, посвящённую Калашникову. В числе интересных экспонатов: АКоиды (южноамериканские, финские, израильские, чешские и тд), АК-47 с заводским номером 1, журналы испытаний и тд и тп.

Стоимость посещения этой выставки входит в стоимость посещения всего музея: 100 р для граждан РФ.

LM

новичок
"Юбилей человека-легенды"
Его имя знает подавляющее большинство жителей земного шара.
Его изобретение можно увидеть на гербах государств, которым оно помогло завоевать свободу.
На родине ему установлен прижизненный бюст, в нескольких странах стоят памятники его автомату, а в городе, которому он отдал большую часть жизни, открыт музей.
Его именем назван алмаз весом 50,74 карат, и тысячи мальчишек за рубежом носят магическое имя - Калаш...

Юбилей человека-легенды

Юбилей человека-легенды

// www.rusarm.com

3.5.53.5.5
RU Серокой #24.11.2009 20:08  @HolyBoy#24.11.2009 18:17
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
HolyBoy> В Музее артиллерии, что в славном городе Питере, открыли выставку, посвящённую Калашникову.

А она там не постоянная? Я её лет 5 назад ещё видел. )
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU marata #24.11.2009 20:24  @Серокой#24.11.2009 20:08
+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★
Серокой> А она там не постоянная? Я её лет 5 назад ещё видел. )

Вроде как бы да, Но место расположения, как у временной экспозиции.
 3.5.53.5.5
RU HolyBoy #25.11.2009 11:50  @Серокой#24.11.2009 20:08
+
-
edit

HolyBoy

аксакал

Серокой> А она там не постоянная? Я её лет 5 назад ещё видел. )

Возможно.
Я просто увидел здоровенный плакат «90 лет…» и у меня сложилось впечатление, что это недавно открыли. Но в любом случае, я посмотрел и мне понравилось. :) Потому и порекомендовал тем, кто возможно не знает.

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru