Я пока номер не читал, он только-только "родился" . Но, судя по тому, что одним из авторов является мастер пера и шпаги уважаемый Шарнхорст, - тему по "Монтекукколи" и "Аосте" этот выпуск практически закроет...
Evgen> Bова , такая была , и ты тоже повторил ту же ошибку - это не "FIUME" , это "POLA"
Уже разобрался (вот что значит: скачивать в разных местах) - на жёстком это же фото у меня подписано как "Пола", а запощённую выше я брал со сторонней папки (по ходу оттуда в прошлый раз и постил с той же подписью: у себя при переносе ошибку исправил, а старую копию не стёр; вот и всплыло).
Короче, в качестве "соррей" - "Андреа Дориа"
Модернизацию оба крейсера прошли ЕМНИП в 1939 г., соответственно фото после 1939 г. (ИМХО 1945 г. - вроде где-то оно мелькало с привязкой именно к 1945 г.)
Вованыч_1977> Модернизацию оба крейсера прошли ЕМНИП в 1939 г., соответственно фото после 1939 г. (ИМХО 1945 г. - вроде где-то оно мелькало с привязкой именно к 1945 г.)
Вовчик,спасибо! Чего-то раньше я этот пароход не встречал , но, блин,симпатяга!
IBeRUS> Вовчик,спасибо! Чего-то раньше я этот пароход не встречал , но, блин,симпатяга!
Не за что. Один из двух аргентинцев итальянской постройки. Если есть "козырный интерес" (как говорит ув. Сумрак) - могу скинуть всё, что у меня по ним есть (плюс в этой теме фото мелькали и на Морском Женя много чего постил).
Вованыч_1977> Не за что. Один из двух аргентинцев итальянской постройки. Если есть "козырный интерес" (как говорит ув. Сумрак) - могу скинуть всё, что у меня по ним есть
Интерес есть всегда, за тем и живем! Скидывай. А я ступил, не догадался,что это "аргентинец". Сижу и перебираю по памяти всех итальянцев с одной трубой. Вот, балбес!