Meskiukas> Дайте! Варбан для ИПЮ довёл, что особенно боевым опытом не обладает и отдаёт мне приоритет.
Я вам не отдаю приоритет, не все, кто обладают военным опытом , дают вам приоритет, Вы путаетесь в своих показаниях. Только вчера Вы писали, что Varban, изложил все в вашу пользу, сегодня обратное. Вы, утверждали, что ПГ входит на 22мм в броню, позже, как Varban, сказал вам обратное, Вы перевели, ничтожным образом, стрелки на MIKLE.
Meskiukas> Вот тут-то дружок Вы и показали своё истинное лицо! "ПГ развернется в сторону препятствия"... Какой идиот это Вам сказал?
Могу точно процитировать сказанное якобы идиотом:
У гранат РПГ-7 есть стабилизаторы, кактолько они коснуться какойто поверхности граната моментально уткнёться взрывателем в поверхность.
Meskiukas> Если ни ухом, ни рылом, рассуждайте о цене на мандарины! Вот в этом я не понимаю точно.
С чего Вы взяли, что я разбираюсь в ценах на мандарины?
Meskiukas> Понятно, что одну чушь, да и не только. Хотя в посте писал человек, который лично сам видел и почувствовал это.
Вы тоже, как говорите, много где участвовали, и где-то были, а ведь чушь пишите.
Опят не всё, не панацея от ошибок, лжи, и других нехороших вещей.
Meskiukas> Человека который на себе это испытал и видел?
Конечно. Люди разные.
Meskiukas> Как и то, что Земля имеет форму геода Красовского.
Докажите. Мантры "яяяяяя", не принимаются.
Meskiukas> А есть чем воспринимать?
Ваши попытки меня задеть, аргументов вам не прибавят. Многократное повторение.
Meskiukas> Странный Вы человек. Сами утверждаете категорично неподтверждённо и требуете оппонента предоставить факты подтвердающие ВАШУ правоту! Интересно.
Не так. Вы утверждаете, что ПГ пробьет тонкостенную броню кинетическим ударом, вам и показывать примеры такого воздействия. Покажите.
Meskiukas> Где?
Для интеллектуально пассивный
Meskiukas> Это он ВАМ сказал! Да, изыски забора, увы!
Ссылку пожалуйста, цитату.
Meskiukas> Вы правда не очень понимаете? Вы написали на мой вопрос, мол не трудно поменять IP и @-mail Вы в ответ на это заявили, что не любите мототехнику. Теперь получается, что я говорю про неё? Лихо! Вы великий спец по передёргиванию.
Повторюсь, я не говорил, что Вы говорили, про мототехнику. Вы, как большой шутник, должны были понять, мою шутку. Но, увы и ох.
Meskiukas> Ну, это понятно. Не хочется признать очевидных фактов.
Вам и не хочется. Понимаю почему.
Meskiukas>А по поводу флуда, Вам толко ленивый о том не сказал.
Показать место, где ваши заявления обсмеяли, и выставили вас не в очень хорошем свете? После этого, надеюсь, Вы перестанете кивать на окружающих?
Meskiukas> И истерия может появится, но вряд ли закалка отличная.
То же не знаю. Не интересно мне.
Meskiukas> Читайте выше. Про Ходжу Насреддина.
Читал. Ответа там нет.