kaf> Фотографии очень редкие. Его даже в ДЖЕЙНЕ не было. Гдето видел одну фотку. Он стоит у одного причала с первым (большим) носителем.
Очевидно, это вот этот снимок:
kaf>> Фотографии очень редкие. Его даже в ДЖЕЙНЕ не было. Гдето видел одну фотку. Он стоит у одного причала с первым (большим) носителем. Curious> Очевидно, это вот этот снимок:
Игорь84>> Теперь когда модератор сделал порядок, то может кто нибудь поможет. Я ищу фото К-44 Рязань 667БДР, автора С. Бобров, дата 2001г., место Кольский залив. Сфотографирован правый борт с носа Capt(N)> это :: Русский Подплав :: К-44, Рязань, фотография ::
Capt(N) вот именно это фото я ищу, может у кого-то есть хорошего качества?
AndreyKS> А вот это видимо уже "Петропавловск-Камчатский"
Так как съемки внутри лодки проводились на нем. Ну а перед погружением, предположительно, съемочная программа покружила на катере вокруг лодки. Не думаю, что для съемок на ходу специально стратег гоняли. Ну может не выход снимали, а уже возвращение.
kaf> Такой у меня есть. Но тут вроде 659Т стоит рядом.
Александр Федорович! Да, похожа лодка на 659T, но такие были только на ДВ. Это 675-й модернизированный.
Александр Федорович!
Спасибо за фотки. Но особенно вот за эту из Павловского.
К-477 сразу узнал
Ну а теперь перечислим (слева на право) К-455, К-477, К-284 (Акула) в ожидании утилизации на Звезде. Кораблей уже нет, а вот фотка осталась.