К-157>> Из какого дерева лучше точить болванку???
SUB971> Из лиственных пород.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Это просто удивительно, что вы делаете своими руками! SUB971, извините, не знаю как Вас зовут, я хотел бы узнать, Вы не занимаетесь выпуском литературы по данной тематики и если да, где можно заказать?
Что я хочу сказать, раньше были радиокружки, мой отец ходил на радио- и фотокружок, тесть на фотокружок, а что теперь? Когда я учился в школе, к нам приходили с агитацией, мы с другом 4 урока ходили на судомоделизм и все 4 урока преподаватель был в запое, на этом увы мое знакомство с моделированием закончилось. Теперь вот и сам работаю учителем в сельской школе. Вот вспомнил старые интересы и стал искать в интернете информацию, к сожалению ее так мало, в основном - это продажа готовых моделей. То что вы делаете, нужно обязательно публиковать в виде статей, а не обсуждений на форуме, много сообщений на тему того - что нет информации, так дайте ее. У некоторых из Вас есть уникальные журналы и литература и если ее не опубликовать, то дальше находить информацию будет еще сложней. Уважаемый SUB971, да и не только он, выполняют просто потрясающие проекты, видно, что не просто хобби, Вы собираете фотографии и факты по крупицам, это замечательно! Вот я как педагог сам с радостью бы вел кружок для детей, я знаю, что многим бы это было интересно (а то все увлечения заменил компьютер), но к сожалению сам мало что знаю в этой сфере и спросить не у кого. А как хотелось бы увидеть полноценный мануал - от начала и до конца. SUB971, вот у Вас в теме подводные лодки сообщение от 02.04.2007 19:02, там подлодка показана, я много фотографий просмотрел и на этом форуме и в интернете, постарался прочесть как можно больше информации, чтобы разобраться с терминологией, физикой управления. Так вот в эту лодку просто влюбился. Не подскажете, где можно подробнее прочесть про нее и увидеть чертежи?
Это сообщение редактировалось 15.12.2009 в 13:20