Славутич у берегов Одессы.1999г.
Ждем визита президента Кучмы.
/через пару минут,все закроет туманом,и катамаран Хаджибей с президентои и свитой чуть неврежется в Славутич.
Уйдем в порт,а том Солнце!
gelo> А еще хотел спросить: а какова судьба "Ужгорода" и "Хмельницкого". Есть ли у них шанс выйти в море?
стоят в Донузлаве, у МПК-93("Ужгород") шансов выйти в море меньше чем у его собрата МПК-116("Хмельницкий").
Capt(N)> стоят в Донузлаве, у МПК-93("Ужгород") шансов выйти в море меньше чем у его собрата МПК-116("Хмельницкий").
Спасибо.
А почему нет попыток их "восстановить"? Я понимаю, что на фоне тотального отсутствия финансирования вопрос звучит глупо, но все-таки? Если не они, то кто тогда?
И почему ничего не делают с "Кременчугом?"
gelo> А почему нет попыток их "восстановить"? Я понимаю, что на фоне тотального отсутствия финансирования вопрос звучит глупо, но все-таки? Если не они, то кто тогда?
А с чего решили,что таких попыток не делается? дефектация давно проведена и ремонтные ведомости составлены, вопрос стоит только в своевременном и полноценном выделении денег на это дело. Недофинансирование это конечно совсем другой вопрос ...
gelo> И почему ничего не делают с "Кременчугом?"
пациент скорее мертв,чем жив...(с)
А существует ли у ВМСУ какой-либо план на ремонта кораблей на 2010 год. И если есть, то где его можно найти?
Простите за может быть глупые вопросы.Я давно читаю ваш форум, но как-то все не решался спросить.
gelo> А существует ли у ВМСУ какой-либо план на ремонта кораблей на 2010 год. И если есть, то где его можно найти?
конечно существует спросить его можно в техническом управлении ВМС Украины,здание напротив Укрсоцбанка на улице Ленина в Севастополе. Вы местный должны найти ,если понадобится
gelo> Простите за может быть глупые вопросы.Я давно читаю ваш форум, но как-то все не решался спросить.
можно еще всякие тендеры погуглить по ремонтам в Украине ...