Привет морякам!!!
Меня зовут Роман. Вижу в суровейшем городе мира - Челябинске. В детстве ходил в судомодельный при жившем ещё ГорСЮТе.С 5 до 7 лет. Потом станцию закрыли,как и все кадры((( Даже сейчас не вспомню кто нами руководил. Помню, что дядечка был с бородой. Ему наверное около 30 лет тогда было. Здание за 15 лет развалилось оканчательно. одни стены остались((( Сейчас вокруг него стоянка находится, где я машину ставлю.
Сейчас мне уже 22 года и я захотел заняться данным видом исскуства. Но вот незадача : как, что, из чего, почему - это лишь малая доля вопросов, которые меня интересуют. В одном из тем форума видел совет :"Зайди в ГорСЮТ, там тебе и советом помогут и руки выпрямят, если нужно)))". У меня такой возможности нет и выше я уже написал почему.
3 главных вопроса которые меня интересуют на данный момент:
1) Как правильно читать чертежи и как по ним строить( вроде бы я разобрался, но хочу сначала почитать, как правильно нужно)
2) Технология покрытия корпуса стеклотканью интересует(вроде бы тоже разобрался, но не до конца)
3) И самый главный вопрос:"С чего начать???"
Многие ответы я находил, но они были какие то обрывчаиые и нераскрывающие полностью
суть вопроса.
Спасибо за внимание!!!
P.S.Админам - если я не туда писал, то готов к предупреждению и ,если можно, правильному наставлению к нужной мне ветке форума)))