Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….1]

Перенос из темы «ЗНАКОМИМСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ»
Тема закрыта Создать новую тему
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 101
+
-
edit

villi

Опытный
★★★
Антefy> Ооо! Валерка, привет, ты как туда забрался!

Антон, забрался туда гораздо быстрее чем спускался - какие там трапы ты сам видел.... ;)

VOV13> Валерий, такое впечатление, что стоишь на "Комунне" В Севастополе.

Да, Олег, это она родная...

P.S. Теперь придется заводить тему типа "Курилки"... чтобы не "флудить".. :)
 6.0

kotbayun

Опытный
★★★
villi> P.S. Теперь придется заводить тему типа "Курилки"... чтобы не "флудить".. :)

"И вот в
нынешнем, 17... году я берусь за перо и мысленно возвращаюсь к тому
времени, когда у моего отца был трактир "Адмирал Бенбоу" [Бенбоу -
английский адмирал, живший в конце XVII века] и в этом трактире поселился
старый загорелый моряк с сабельным шрамом на щеке."
Р. Л. Стивенсон"Остров сокровищ"
За курилку.Это я к тому,что курить вредно :):)Может лучше флудилка будет- трактир "Адмирал Бенбоу",там хоть наливают :):)
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей, Не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль, и происходит встреча Безмерности мечты с предельностью морей.  3.0.6
RU M.Gotovchitz #27.03.2009 13:27 @kotbayun#27.03.2009 12:46
+
-
edit

M.Gotovchitz

Опытный
★★★
kotbayun> За курилку.Это я к тому,что курить вредно :):)Может лучше флудилка будет- трактир "Адмирал Бенбоу",там хоть наливают :):)

Флуд в поддержку флуда: Целиком поддерживаю Константина aka Kotbayun и Villy - предлагаю переименовать флудилку на Морском в "Трактир "Адмирал Бенбоу"
Когда у нас появятся работники, которым достаточно просто заплатить?  3.0.3

RICKO

Втянувшийся
Ура флуд. Ща накидаем.

+
-
edit

Klistron

Опытный
★☆
Ну и аб чём флудить будем? ;-)
 3.0.4

Evgen

Опытный
★★★★☆
Klistron> Ну и аб чём флудить будем? ;-)

А разве не было прикольных моментов у судомоделистов ?
"Лживых историков следует казнить как фальшивомонетчиков" . Сервантес  7.0

kotbayun

Опытный
★★★
Klistron>> Ну и аб чём флудить будем? ;-)
Evgen> А разве не было прикольных моментов у судомоделистов ?

Да бывало всякого...Главное(в трактире) не доходить до состояния "легкой дружеской потасовки между экипажами,сошедшими на берег".Всетаки не 17-й век.Не грех придумать и минимальные правила для "разгулявшихся на берегу".Но только не "черную метку" Неееет!:):):)
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей, Не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль, и происходит встреча Безмерности мечты с предельностью морей.  3.0.6
+
-
edit

Capt(N)

Модератор
★★★★★
kotbayun> ....Не грех придумать и минимальные правила для "разгулявшихся на берегу".Но только не "черную метку" Неееет!
все здесь Правила Форумов Авиабазы или "черная метка"... ;)

но в этой теме флуд в законе :) ....
There are no strangers, here friends who haven't met
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря...©
И.Бродский "Письма римскому другу"  7.0
+
-
edit

kotbayun

Опытный
★★★
Capt(N)> но в этой теме флуд в законе :) ....

Как раньше говорил батя и его кореша флотские-"травить до жвакагалса" :):)
Это к тому,что м\быть не только судомодельная травля, но ФЛОТСКАЯ! А это, при наличии таланта, ДОРОГОГО СТОИТ :):) Вспомните,кто читал повести В.В.Конецкого, о травле каплея Крылова_Кухаркина(чтото могу попутать-поправите).А судомодельная травля также неисчерпаема,поверьте.:):)
+
-
edit

ни вот, наконец то...!
Теперь есть где языком почесать, не нарушая правил ;-)

villi

Опытный
★★★
Capt(N)> но в этой теме флуд в законе :) ....

Capt(N)у спасибо за открытие темы , да еще и от моего имени.. :)

Вот такой "флудец" напрашивается - в соседней ветке (про знакомство) "зарегистрировалось" уже свыше 30 человек и это не предел,почти каждый из них что-то строит в настоящее время.С учетом различных субьективных обстоятельств, число строящихся моделей должно составлять 18-20 единиц. А теперь посмотрите сколько на форуме топиков посвященных постройке конкретных моделей проектов.. я насчитал 8. Маловато, однако...

Видимо что-то удерживает людей от выкладки здесь (на форуме)процесса постройки, но без этого форум постепенно превращается в очередной файлообменник чертежами и фото .Надо что-то менять в консерватории.. (с) :)
 6.0

Evgen

Опытный
★★★★☆
Валера , я например просто не люблю даже показывать неготовые вещи , а строится
всё это довольно долго . Ты вот "Рюрика" уже почти 2 года ваяешь и еще видать
впереди ог-го ....
RU Cтаровойтов Станислав #27.03.2009 21:52
+
-
edit

Привет Всем.Валерий есть видимо причины по которым не выкладыают свои работы 1.нет хорошего фотика для съемки 2.Люди боятся выкладывать" а вдруг закритикуют" как получилось с Альбатросом у Андрея(anchor), хотя на ошибках учатся.3.просто лень.и наверняка есть еще много причин.Хотелось бы услышать мнения других.Станислав.

RU snegovik3d #27.03.2009 21:58 @Cтаровойтов Станислав#27.03.2009 21:52
+
-
edit

snegovik3d

Опытный

xakas> 2.Люди боятся выкладывать" а вдруг закритикуют" как получилось с Альбатросом у Андрея(anchor).
Про себя сознаюсь честно - эта пока главная из причин. И с материалами проблемка небольшая.
 3.0.7
RU Cтаровойтов Станислав #27.03.2009 22:01
+
-
edit

Начнешь выкладывать и материал постепенно появится.Задавая вопросы и советуясь работа пойдет быстрей.

+
-
edit

anchor

Втянувшийся

я говорю "ЧАЙНИК" это судьба но проходящая, опыт с годами придет, а пока делаем ошибки, учимся, выслушиваем мнения, получаем советы.
 3.0.7
+
-
edit

snegovik3d

Опытный

anchor> я говорю "ЧАЙНИК" это судьба но проходящая, опыт с годами придет, а пока делаем ошибки, учимся, выслушиваем мнения, получаем советы.

Умом то понимаю что чайник, но обидно понимаешь...
 3.0.7

Capt(N)

Модератор
★★★★★
villi> Capt(N)у спасибо за открытие темы , да еще и от моего имени.. :)
давно было пора, Ваш постинг был очень вовремя :)

villi> Вот такой "флудец" напрашивается - в соседней ветке (про знакомство) "зарегистрировалось" уже свыше 30 человек …
предлагаю ту ветку оставить исключительно на представления, а здесь ограничений для тем обсуждения нет…

villi> С учетом различных субьективных обстоятельств, число строящихся моделей должно составлять 18-20 единиц. А теперь посмотрите сколько на форуме топиков посвященных постройке конкретных моделей проектов.. я насчитал 8. Маловато, однако...
кстати, да, а раньше не замечал…

villi> Видимо что-то удерживает людей от выкладки здесь (на форуме)процесса постройки, но без этого форум постепенно превращается в очередной файлообменник чертежами и фото .Надо что-то менять в консерватории.. (с) :)
Можно поговорить и об этом, все впереди…. ;)
There are no strangers, here friends who haven't met
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря...©
И.Бродский "Письма римскому другу"  7.0
RU Алексей Логинов #27.03.2009 22:58 @Cтаровойтов Станислав#27.03.2009 21:52
+
-
edit

xakas> Привет Всем.Валерий есть видимо причины по которым не выкладыают свои работы 1.нет хорошего фотика для съемки 2.Люди боятся выкладывать" а вдруг закритикуют" как получилось с Альбатросом у Андрея(anchor), хотя на ошибках учатся.3.просто лень.и наверняка есть еще много причин.Хотелось бы услышать мнения других.Станислав.

У меня много моделей пошло в отвал из-за покраски. Вот и сегодня испортил очередной катер.Пойдет на дрова. :(
 6.0
RU Evgen #27.03.2009 23:02 @Алексей Логинов#27.03.2009 22:58
+
-
edit

Evgen

Опытный
★★★★☆
Джи-джи> У меня много моделей пошло в отвал из-за покраски. Вот и сегодня испортил очередной катер.Пойдет на дрова. :(

Ну привет ! А потренироваться в покраске на чем-то не нужном (?) пока удовлетворительного
результата не достигнешь . Покраской можно сильно испортить даже самую хорошую модель .
EE Temnikov #27.03.2009 23:19 @Алексей Логинов#27.03.2009 22:58
+
-
edit

Temnikov

Опытный
★★★★☆
xakas>> а вдруг закритикуют" как получилось с Альбатросом у Андрея(anchor), хотя на ошибках учатся.3.просто лень.и наверняка есть еще много причин.Хотелось бы услышать мнения других.Станислав.

Может добрее надо быть :)
Если я считаю, что моему сыну надо как следует поддать, то с начало нахожу два три повода для похвалы а потом уж - получи... :)
http://www.hot.ee/revell  7.0
RU Алексей Логинов #27.03.2009 23:19
+
-
edit

Теперь будет на чем испытывать краски и набивать руку. :) http://s48.radikal.ru/i122/0903/4a/25183d612b12.jpg
 6.0

villi

Опытный
★★★
Evgen> ...всё это довольно долго .

Не убедил. :)
Обсуждение сроков постройки на этом форуме бессмысленно - слишком разные условия у нас всех. Для кого-то это профессия и ежедневная работа, а для кого-то и 2 раза в неделю подойти к модели - уже хорошо...

Evgen>...я например просто не люблю даже показывать неготовые вещи ..

это , конечно, очень личное, но
- выкладка процесса и самого автора как-то стимулирует и подгоняет (обязывает)
- стимулирует других (не отставать :) )
- обмен опытом( при любой "квалификации" зрителя можно что-то подчерпнуть новое)
- получение допинформации от зрителей, рекомендаций (НЕ КРИТИКИ!!!)
- сохранит форум именно как СУДОМОДЕЛЬНЫЙ, иначе ему уготован "дубляж" других общеизвестных форумов, к чему, собственно , и идет дело в последнее время..
 6.0
Изменения в репутации автора за это сообщение:
27.03.2009 23:33, Capt(N): +1: +1
UA villi #27.03.2009 23:33 @Cтаровойтов Станислав#27.03.2009 21:52
+
-
edit

villi

Опытный
★★★
xakas> .... есть видимо причины по которым не выкладыают свои работы 1.нет хорошего фотика для съемки

Причина серьезная, но решаемая..

xakas>2.Люди боятся выкладывать" а вдруг закритикуют"...

Эта причина решается легко - переход форумчан от "критичного" тона к "рекомендательному" в доброжелательных интонациях.. :)

xakas>3.просто лень..

а это уже "звоночек" - по "клаве" ведь бить не лень....
 6.0

Monsuta

Начинающий

villi> - выкладка процесса и самого автора как-то стимулирует и подгоняет (обязывает)
villi> - стимулирует других (не отставать :) )

Полностью согласен!
Выкладываемые фото процесса постройки модели Корабля, меня, например,толкают и самому приложить руки к модели, хотя бы полчаса в неделю(больше не получается)
"Помни войну..."  7.0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 101

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies