a2v> Вообще-то, совсем. Я практически процитировал учебник по динамике полёта. Не согласен - пиши свой, полный вперёд.
учебников много, где-то одну оговорку не сделают, где-то иную. Возразить на описанную динамику есть что? Или просто попытка придавить авторитетом учебника?
Я-то тож не медитацией получал а-д теорию =)_))
Nikita> Смотрит что и как сдохло, выбирает одну из заранее прерассчитанных схем упрощённых законов - лишь бы доковылять до базы - способную работать полагаясь лишь на возможности оставшихся приводов/поверхностей, учитывает деградацию системы управления в реальном времени - корректирует в некотором диапазоне/переключается на другой подходящий комплект правил.
благодарю, дошло
знач второе значение термина
EvgenyVB> имхуется мне, что даже у YF-23 с ВЗ ситуация получше была...
мне только форма капотов снизу не нравится.. А насчет в-з - почему б и нет?
hsm> ЕМНИП года до 2000 фоициальная позиция была: "СТЕЛС - буржуазная выдумка и пропоганда". Не знаю как прям щас, а год назад многие на этом форуме были того-же мнения.
полный бред. Что по первому утверждению (в ЗВО за начало 90-х вполне серьезно относились к вопросу), что по второму - в этом случае еще и все доказательства лежат тут же. Или найди подтверждение своей заяве
"СТЕЛС - буржуазная выдумка и пропоганда",а год назад многие на этом форуме были того-же мнения. ;)" , если не хочешь клейма трепача.
Остальная часть поста - тот же наброс на вентилятор.