havron> ЛОЦы были и после войны, до 1963 все Логгеры в гидрографии были ЛОЦами. причем это аналог скорее ГС нежели БГК.
БГК-22 был раньше ЛОЦ-53 (если мне не именяет память), а БГК-28 был ЛОЦ-52 (это встречается кусками в судовых документах БГК-28), поэтому размер к названию плохо приравнивается. А на фото действительно похоже на рыбака. Это бы фото да в полный рост.
D.8.> И еще. От туда же. D.8.> Подписано просто - Ржавеющий флот.
Справа вверху-Б-94 пр.641 в Ура-губе на осушке(правее на дне Б-853 пр.641,ее не видно,только стабилизатор и КГР левого борта при отливе появляются).
Справа внизу-ТК-13 пр.941 на утилизации.
Сегодня в 10.45 начался пожар на теплоходе «Алушта». Судно ремонтировалось на заводе «Красная кузница» в Архангельске. Огонь вспыхнул в трюме. К 14 часам теплоход горел уже по всей площади.
Теплоход, который принадлежит ОАО «ПО»Севмаш», ремонтировался в доке «Красной кузницы». Во время проведения работ в трюме произошло возгорание. На момент начала пожара на судне находилось 30 человек. Все эвакуированы. У четырёх человек ожоги верхних дыхательных путей и отравление угарным газом. Пострадавшие доставлены в больницу, состояние средней тяжести.
Как сообщили нам в главном управлении МЧС по Архангельской области, пожару присвоена высшая категория сложности. Сейчас теплоход горит по всей площади. Тушение осложняется наличием большого числа перегородок пассажирских кают и высокой температурой, до которой раскалилось судно.
userg> [i]Сегодня в 10.45 начался пожар на теплоходе «Алушта». «Алуште» нанесён смертельный удар – так оценили состояние теплохода специалисты главного управления МЧС по Архангельской области. Предполагаемая причина «убийственного» пожара – сварка.
усё
userg> «Алуште» нанесён смертельный удар – так оценили состояние теплохода специалисты главного управления МЧС по Архангельской области. Предполагаемая причина «убийственного» пожара – сварка.
Я был в этом уверен . А у меня столько ярких воспоминаний про Алушту..Соловки..
Обидно очень, для меня он как родной:(
теплоход черноморец кюм города калязина бывший катер или чф или дунайской флотили протаранен в ? году пьяным буксиром на реке жабня полузатоплен брошен разграблен.разобран окончательно зимой 2001-2002 года
ищу фотографии мпк-60 140 144 76 и р-26 в 2000 е годы и их разборку.помогите пожалуйста.как аванс фото тральщика дмитрий лысов в петровском канале осень 1999 года