havron> Формуляр?
havron> если да то давайте сначала начнём, если возможно
К сожалению не возможно. Я дома у немца только несколько листов перефотографировал из этого альбома. Да и неуобняк как то, пришел в гости и давай мне то да это. Я попозже еще несколько картинок от туда выложу. Спрошу его, может перефотографирует. Хотя ...
А сканить, там листы в см. 80 длинны. И зачем ему сканить, если у него альбом есть.
Спрошу.
Capt(N)> нет,это не формуляр, а альбом с рисунками идущий дополнением к книге.Гриф с самой книги и альбома уже сняли видимо, а на вклейках забыли исправить
Книги не видел. У него в мешке, в простом мешке этого добра много разного. Я ж говорю, когда ГДРовский флот упразднили, все это хозяйство перестало быть кому то нужным. И какие грифы тогда кого интересовали. Все разваливалось. И союз в том числе. Все осталось в первозданном виде. На самом альбоме грифы на русском и немецком языках.
Ну и немного не в тему. Уважаемый Capt(N). Подписка на нотификации об обновлении тем по почте не работает. Это я понимаю так, что сервер еще налаживается, т.е. не работает в нормальном режиме?
Это сообщение редактировалось 02.05.2010 в 23:05