НАДОЕЛО!
villi> Ты упускаешь один важную деталь - ДО появления в сети Бештау стало известно как вы с Издателем поступили "по закону" с полученными вами снимками Эпрона.
Повторю для непонятливых - то что я получил от тебя - ни в сети, ни на диске НЕ БЫЛО. то что ССГ купил за свои деньги и то что я получил от других людей - к тебе не относится. У тебя их не крали. Есть претензии - разбирайся с теми кому ты эти фото предоставил. Валер, твоих снимков там, даже если они твои, меньше четверти, остальное - фото предоставленное другими людьми, которые присутствуют на форуме и с улыбкой наблюдают за происходящим... про чертежи ты уже забыл, фото жжет?
shhturman>>Ах да, я забыл. Ведь это продукция ССГ, а с ней можно творить все что заблагорассудится...
villi> После ваших с Издателем действий "по закону" это вполне "справедливо"...
Теперь ты можешь говорить все что заблагорассудится, но... рыльцо то в пушку. Сам, получается, такой же как ССГ... И получается, не чертежи тебя беспокоят, не их качество, а их НАЛИЧИЕ НЕ У ТЕБЯ ОДНОГО.... МОНОПОЛИИ нет теперь?
Можешь на отвечать, я больше в этом трепе участвовать не буду по одной простой причине: мы эту тему с тобой обсудили более полугода назад, пришли к согласию, я принес тебе извинения за неумышленное действие. А теперь, как ничего и не было?