Бартон10> На 206М и 206МР нормальные камбузы,на которых,готовилось как положено первое,второе,третье блюда.Если на 206М личный состав питался в кубрике,то на 206МР имелась полноценная столовая в надстройке.
Маленький, очень маленький камбуз, столовая на 206МР совсем небольшая, там матросы питались, а офицеры обычно в кубрике уединялись. На камбузе все меню состояло из яичницы, макарон с тушенкой или жареной картошки, все что на скорую руку можно было сделать (я запомнил только яичницу со шкварками каждый день - но вкусно). Скорлупа от яиц утилизировалась через иллюминатор камбуза по правому борту, зачастую не долетая до воды, за что дежурный по камбузу получал "пистоны". Вот сухой паек, другое дело, галеты, сгущенка, шоколадка и еще что-то - все хорошего качества.