Последний пост на сегодня. Так что буду в нем отвечать не все остальные вопросы.
wert> Килло очень часто говорил что "у него есть таки-и-е приборы, но он их не кому не покажет" масса супер-секретной информации. Спишем такое предположение на чрезмерное доверие к рекламе.
Не надо флеймить. Речь шла во-1 не об искандере, во-2, то что у меня есть эксклюзивЫ подтверждено ни раз и ни два.
wert> Флейм не флейм, но принцип "автор - за доказательством" в действии.
Без проблем. Из Северного Кавказа. Там полно мест откуда он мог полететь. Расстояние стрельбы комплекса позволяет
wert> 2)Возможно ли в этом месте разместить позицию ОТР "Точка-У"\"Искандер"?
А что там так много ограничений? Ты смеешься да?
wert> 3) Если в этом месте возможно размещение данной батареи, входит ли центр г. Гори в радиус ее действия?
А кто сказал что там была батарея? Откуда тебе ведомо? Может одна машина. Может тестили. Может быть такое - МОЖЕТ. Так что вопрос в никуда и не оч ем.
wert> 4)Имелись ли на вооружении данной батареи ракеты с кассетными боезарядами?
ХАХАХА. Позволяла ли квалификация оператора стрелять ОТРом? Чем не вопрос. Правда такой же дурацкий. Что мешало иметь в боеприпасах с кассетной начинокой?
wert> 5) Имела ли место в известное нам число и предположительное время боевая активность данной батареи?
А это что за бред? Какая разница - это ведь не группа атоматчиков. Комплекс мог произвести один или два выстрела в день. Кстати, в этот же день стреляли по Марнеули из Искндера. Фото имеется.
wert> 6) Находились ли вообще ОТР "Точка-У"\"Искандер" на вооружении присутствующей в районе группировки русской армии?
На СевКаве он есть. И он мог не стоять на вооружении, его могли тестить. Вон су-34 грят работал, а на СевКаве его и нет. Вообще не в тему воопрос.
wert> 7) Могла ли ОТР, начиненная кассетными боеприпасами, выпущенная с позиции на указанных координатах, исходя из законов баллистики поразить данную площадь?
А почему не могло если позволяет расстояние?
wert> 8) Находились ли в данном районе другие средства огневого поражения, могущие осуществлять стрельбу кассетными боеприпасами?
Могли. Ну и что?
wert> 9) Не находились ли такие средства огневого поражения и на вооружении грузинской армии?
Находились. ЛАРЫ160.
wert> 10) Если такие средства огневого поражения присутствовали и на вооружении грузинской армии, где они были развернуты в известные нам дату и время?
АХЗ. Уходили в сторону столица. Теоретически могли быть развернуты.
wert> Это "на ход руки".
Именно. БОльше половниы лажа.
Ну вот чтобы не очень спорили, вот вам ссылка: почитайте.
Ракетный удар ракетой Искандер по Гори, что же был (Игорь Матвеев) / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
ВХАХАХАХА! Этож фантаст Матвеев
Давать на него ссылку - зная кто он, себя не уважать. Хотите тест - спросите у него сколько самолетов потеряла Россия в 888.
По ссылке большей частью бред .
а в ЧЁМ принципиальная разница-то по сравнению с действием поражающих элементов ОТР и пр. кассетных боеприпасов?
Разница огромная, если знать что упало. Во-1, элементы разные бывают, во-2, подрыв тоже разный бывает. Например те что только ударный механизм имеют, не будут лопаться в воздухе, количество элементов, вид боеприпаса которых их тащит, количество взрывчатого вещества и т.д.
НЕ факт.
Давно уже факт.
именно.
А могу и Путин прилететь? Мог. Но по факту ни каких потдтвержений других боеприпасов нет. Были бы - другой разговор,но их нет.
заклинания "Искандер-Искандер-Искандер-Искандер" достоверности твоим "фактикам" не прибавляют
Именно. ТОлько в отличие от тех кто кричит "не Искандер-не Искандер-не Искандер-не Искандер", у меня есть кучу улик что это искандер. Так что вопрос себе адресуй - или приводи опровергающие факты.
что показали, то и сняли. )
Они снимали в тот же день, когда ни какой власти в городе не было. И снимали через секунды после взрыва . И это ни как не отменяет наличие останков исканлера.
град-LAR с грузинской/израильской-и-пр. маркировкой ессно не показывали ;
Каким образом если их там нет?
мне не надо
Тогда не флуди. Если сказал что это град - доказывай, нет - тогда свободен.
Sergofan, удар был нанесен с утра в районе 10.42 по московскому и тбилискому , за несколько часов до этого грузины всей массой ушли из города. Яж неспроста даю сслыки и советую их просмотреть.http://www.rtl.nl/components/actueel/rtlnieuws/miMedia/2009/week33/wo_stan_storimans.avi_plain.xml с 22.32. Грузины в том числе и гражданские - огромный поток машин, их там ни когда не бывает столько, там же грузинский солдат отвечает на вопросы . Пусть тебе Vale, переведет если хочет.
Меня интересует другое - почему в упор не видишь останик искандера? И маркированного как кассетного. И сразу после взрывов.