КОМАНДИРУ 1 ВАПИБ
Челобитная
Фланкер Евгенич!
Длительные и многократные странствования по Святой земле и христианским странам Европы подвигли меня посвятить себя промыслу духовному.
Во время крайнего своего путешествия окончил я Евангелистскую академию в городе Мюнхене и получил диплом за подписью Преподобного Отца Лоренцо Монтанелли.
О присвоении мне духовного сана и имени Фельдкурат Отто Кац.
Диплом я те покажу, када Наталья уедет у тя дома. Как жара спадёт, так и заеду.
А то в жару … дипломы… плохо смотрятся.
Исходя из вышеописанного предлагаю принять решение о назначении меня полковым капелланом. Слово Божье в ряды паствы нашей обязуюсь нести убедительно, лужёной глоткой, есси чё и кадилом по тыкве афуячить могу и святым крестом помочь для наилучшего понимания.
Обязанности Штурмана обязуюсь тож выполнять, не можем мы с тобой лишиццца выдаваемого там спирта.
Тока вот ишшо чё… Начальник Шкафа тов. Слон заИБАл меня, грозицца самолично купить мене сапоги 46ОШ чтобы я ходил с ним на смотры разные строевые. Ну евонакуй, прежние мои сапоги развалились на следующий день после выхода их срока, у них как-то разом продырявились голенища и отлетеливжопу с мясом подмётки и сделать ничё низзя, а на складе нету… гы… и куй будет, как начвещ обещал, выпивая свой пятничный стакан у меня в кабинете.
И от нарядов общевойсковых тож меня освободить надо ввиду занятости на духовном поприще.
Да кули те наряды…Помнишь, уговорили меня мандыбриками в кедах сходить деж по полку… Ты приказал
-террористов, захвативших самолет с паксами расстрелять нах.. за капониром, ну я и исполнил, как написано, усих расстрелял, а оказалось паксов ненада было… Потом бочкой спирта отмазывались… жалка…
Так шо оно и те не нада..
Проект приказа нацарапую, ты подпиши, те лучше будет…
Гы…
2010 год, июнь, жара, мля…
Зеленоград.
Ламмъ