sevstud1986> А я и не сужу о перспективах. Я лишь спросил....Вот примерное содержание беседы по памяти.один матрос на баке рассказывал...(с) sevstud1986> Если начать разговор о состоянии кораблей на сегодня, это будет долгий и грустный диалог, может не надо?
расскажите мне,что
стакан наполовину пуст? да я вас умоляю, я о большинстве проблем существующих в ВМС Украины знаю не из комментов вконтакте или интернет форумов, так что не утруждайтесь
...
Для меня важнее люди,которые каждый день,как говорится со слезами,потом,кровью и рвотой, выполняют свой воинский долг перед Державой ,которая далеко не всегда по достоинству оценивает их ратный труд, а не уподобляться тем
звиздунам с бака,что были вашими собеседниками....
Вот завтра наши десантники снова тряхнут стариной и в составе КДГ выдут на выполнение совместных артиллерийских стрельб и отработку задачи "С", и их боевые собратья из мавбр на своих не менее великовозрастных
каталинах Бе-12 обеспечат их учения по ПВО, а потом они вернуться в Новоозерное,где на причале их встретят лузгающие семечки
матросы из немногочисленного экипажа "Феодосии" рассказывающие,что все плохо и пора сливать воду
...
так что,
долгими и грустными диалогами удивлять меня не надо
долгий рассказ оставь для первокурсниц...(с)