Они даже объединённому авиакрылу АУС противостоять не смогут.
Вы говорите, что аргументируете, так давайте эти аргументы.
И всё ?
А этого мало? Можно и др. задачи, но эта главная.
>Могу еще пример привести: Фантом-2,
Ещё один пример.
> F-35.
На вооружении пока нигде не состоит.
Рафаль, Харриер устроят? Помимо это А-7, А-4, отчасти тот же F-14.
К вашему сведению, то что называется "ВВС и ПВО БФ" – это и есть части берегового базирования ав. ВМФ, просто сейчас они в этом регионе называются по-другому.
Словосочетание оперативное подчинение Вы понимаете?
Вы же всё знаете ? Поиском пользоваться умеете ?
Кто Вам это сказал?
>В качестве средсва ПВО АУГ F-14 должен быть неплох, а вот в >качестве истребителя прикрытия - гораздо хуже F/A-18,
Бездоказательно.
> маневреность ниже, а эффективность применения УР сд и бд близится >к 0
Тем не менее он несёт, к вашему сведению, и "Сайдвиндеры" и "Спэрроу" и может их применять. Да и вообще чего их сравнивать – это две совершенно разные машины.
Вы правы - это разные машины, для разных целей. Причем возможность применения УР мд не говорит об успешности их применения. Бездоказательно.
А я разве сказал, что он будет элементом ударной группы ? Нет. Его задача контроль обстановки и координация. В том числе и ударников.
Опишите вариант использования самолета ДРЛО для обеспечения действий ударной группы против соединяния имеющего истребители прикрытия.
Про БВБ никто и не говорит, к вашему сведению.
Тогда зачем ДРЛО? Ведь ударную группу всречают самолеты.
>Для МиГ-29К обеспечивалось дежурство в течении 2 ч на удалении 60 >км. Боевая нагрузка 4 Р-73, 4 Р-27.
А для F-18 эти цифры составляют 150 морских миль при двух "Сайдвиндерах" и 2 AMRAAM-ах. Только время заявлено чуть поболе – 2 часа 15 мин.
В этом варианте F-18 имеют 3 ПТБ. Я разве писал об ПТБ на МиГе, или о полностью заправленом Сухом? Давайте тогда и наши самолеты рассмотрим с максимальной взлетной массой.
Например Су-33 на удалении 150 км будет баражировать более 3 часов.
>Это Я уже писал. Намекну еще раз, можно там где строили Петр >Великий или там где собираются модернизировать Адм. Горшков.
Делайте намёки себе, про СМП Василий ответил.
Размеры не устраивают? Посмотрите на 1-ю страницу и сравните с имеющимися мощностями.