3.r.>> Ну а какие выводили? Я на фотках К2 видел только десантные и балтийские-кронштадстские МПК, которые ходовые.
sevstud1986> Были в немалом количестве МПК и БТЩ.
В немалом это сикока? В Балтийске 3 БТЩ. Это много? А также в Балтийске 4 МПК и 2 пригнали из Кронштадта. Это тоже много?
3.r.>> Здесь написали ещё и "Пылкий" выходил.
sevstud1986> Самым активным образом
Очень рад, что он бегает.
3.r.>> Какие полумёртвые корабли были на Запад-2009? "Беспокойный"? "Неукротимый"? Могу допустить, что выползал "Настойчивый". 36 бригада РКА вся вышла на учения?
sevstud1986> "Настойчивый" в самом начале учений ходил, прикрытие ДесО он не обеспечивал. 36-я БРРКА была представлена 3 МРК, насколько я помню. Также были "Страшный", "Мудрый", "Стерегущий".
"Настойчивый" ходит на малых скоростях, еле тянет, поэтому как вы пишете "ходил" немного. Вы его максимальную скорость знаете?
Разве я писал, что "Неустрашимый", "Мудрый", "Стерегущий" неходовые? Кстати, "Неустрашимый" кажется не участвовал в учениях, вроде бы был на "Янтаре". А про МРК-РКА вы сами написали, что только 3 МРК. Ну могли выскочить ещё пара РКА.
Много кораблей тербуют ремонта и ремонта хорошего. Выйти ещё некоторые выходят у своего берега "походить", но далече видимо никак. На Балтике с кораблями дело плохо обстоит, поэтому и гоняют одного "Неустрашимого" на БС, да "Калининград" из десантников.