На сайте 35PHOTO Григорий Беденко опубликовал фото под названием «# Из жизни сухариков... #»: «Казахстан. 604-я авиационная база Сил воздушной обороны (г.Талды-Курган). Снимал репортаж для ТВ.»
Andy_K>> 35PHOTO - Григорий Беденко - # Из жизни сухариков... # Andy_K>> Молодцы казахи! Boroda_Sr> Дык как не молодцы: их раз-два да и обчёлся... Boroda_Sr> ...но чё-то уж больно яркая раскраска - чистая мурзилка...
Ну просто в кадре ведь всего раз два А так Только МиГ-27 в позапрошлом году 12 штук с ремонта пришло(не считая МиГ-23УБ). Полеты 3-4 раза в неделю(неплохо для старичков).На параде два звена летало(хотя МиГ-27 на всех учениях учавствуют). А так их в талдыке более сотни Миг-27 то...Незнаю правда, но по словам некоторых пока ремонтировали самые "новые" из них МиГ-27М 82-3 года выпуска...
Oskar> Ну просто в кадре ведь всего раз два А так Только МиГ-27 в позапрошлом году 12 штук с ремонта пришло(не считая МиГ-23УБ).
Я имел в виду не это...эксплуатирует их всего пара стран...
Некорректно выразился...
Загляните, хто не видел на эту ссылку. Воздушное искусство
Фотки очень интересные и красивые. В наше время как то поскромнее было, да и то изредка. В основном с Афгана пошли эмблемы. А до того ни ни. Или я ошибаюсь?
tenger> Фотки очень интересные и красивые. В наше время как то поскромнее было, да и то изредка. В основном с Афгана пошли эмблемы. А до того ни ни. Или я ошибаюсь?
Красиво...одна неточность: тигр нарисован на носу F-15C и надпись "Никогда не забудем 9.11.2001"...
Наш ноусарт массово пошёл с началом перестройки, хотя в годы войны тоже писали и рисовали, но эпизодически...а у буржуев давние традиции: ещё в ПМВ свои аэропланы расписывали...
...очередь с перелётом, а потом ззади - ХУ...К! Видать прапор в кустах по отмашке взрыв-машинку крутил...
От так МиГари себе на итоговой пятёрки зарабатывали...не айс...
robie> " Капитан Ползик Гриня.Летчик и Человек с большой буквы! " robie> " Капитан Мулин Саша "
Спасибо за снимки! Мулин был у меня командиром звена в своё время...