N.A.> Даже как-то неловко Вам это объяснять. Одним фото с одним торчащим глазом Вы вряд ли докажете что-то (кстати - что?) Лучезару.
Даже как-то неловко Вам это говорить,но это не просто фото с одним торчащим глазом,перед вами весьма известный в мире астронат Эдвин Юджин Олдрин-младший.
Кстати,с чего вы решили,что я что-то кому-то пытаюсь доказать?Я только задал Georgiev-у вопрос,чтобы узнать его мнение,как человеку,который с недавних пор знает,что американцы были на Луне ,а вам,кстати я этот вопрос даже не задавал.
N.A.> Иное дело, если Вы вдруг найдете документальное подтверждение того, что в полетах скажем Джемини и Аполло на LEO - астронавты только и делали, что позировали с поднятыми светофильтрами, а как попали на Луну - так и спрятались за опущенными.
Я не пойму,зачем вы мне всё пытаетесь навязать какие-то нелепые задания?Мне по брабану,что делали астронавты на земной орбите или у себя дома в туалете,предпочитали ли они носить темные очки и любили ли они позировать для фотосессий.Я задал Georgiev-у конкретный вопрос -
Как вы объясните,что на ВСЕХ фотографиях,сделанных якобы на поверхности Луны астронавты всегда скрывают свои лица за зеркальным фильтром?
N.A.> А ответ на Ваш "коварный" вопрос прост, как три копейки - работая на солнышке астронавты в те поры предпочитали светофильтры опускать. И несложно и понятно.
Вы уж сначала договоритесь со своим коллегой Натуралом,который прямо перед вашим постом привел опровергающую ваше мнение запись телетрансляции.
И потом,я не спрашивал,предпочитали ли астронавты ,работая на солнышке опускать светофильтр или нет.Перечитайте ещё раз вопрос,если его смысл не дошёл до вас с первого раза.
N.A.> А вот что именно Вы можете предложить взамен - настоящая загадка. К тому же убивающаяся одним-единственным кадром DAC.
У вас серьёзные проблемы с пониманием,перечитайте ещё раз вопрос.Где вы видите там хоть намек на видеозаписи?
Впрочем мои вопросы были заданы не вам,а конкретно т.Георгиеву.
Но судя по всему он решил уклониться от разговора.Может быть я оказался неудобным собеседником,или ему всё-таки стало стыдно ,то нам не ведомо.А жаль...