korneyy> фанат, внятно скажите что по Вашему означает "отсутствие различимых лиц".
Непременно скажу,как только вы вежливо об этом попросите и объясните на какой язык вы хотите,чтобы я перевёл эту фразу.
korneyy>И почему их нельзя было снять при павильонных съемках сколько угодно?
Т е,что такое "различимые лица" ,и что на фотоснимках "с Луны" такие лица отсутсвуют вы все-таки понимаете?Хорошо.
Отвечаю,причины почему их нельзя было снять при павильонных съемках сколько угодно могут быть какие угодно.Чтобы точнее выяснить этот вопрос надо знать хоть какие-то подробности таких съёмок.Мне же в данный момент практически никаких подробностей о таких съёмках неизвестно.
А высказывать свои умозрительные предположения по этому поводу здесь,я не нахожу благоразумным.
N.A.> Дивный полет мысли. Только учтите, что есть небольшая проблемка: сварочный аппарат - не выключается.
Скажите N.A.,вы вообще хоть раз в жизни видели сварочный аппарат,как он включается и как он выключается?С чего вы взяли,что вклченный аппарат может доставить сварщику какие-либо проблемы со зрением если он не будет зажигать дугу и на неё пялиться?
N.A.>Потому, что они предпочитали работать с опущенным зеркальным фильтром. Исключения попали на видео, на нескольких фото лица можно разглядеть и за светофильтром.
Вопрос не в том,почему они предпочитали работать с опущенным зеркальным фильтром,вопрос в том почему они предпочитали с опущенным зеркальным фильтром фотографироваться.Неужели это настолько сложно,что всё ещё не может до вас дойти?Вот даже до Натуралиста уже дошло...
Burzum>Капкомы тоже просили, чтобы астронавты опускали золотой фильтр, потому что перегрев скафандра и тем более снежная слепота никому не улыбалось.
Нет, сегодня определённо Идиот-клуб превзошёл самого себя.
Сугробы на Луне,такого ещё не было...
Burzum,а про перегрев скафандра,от которого спасает зеркальный светофильтр нельзя ли поподробнее?
Burzum>Как уже было показано, фотографии с поднятым светофильтром тоже существуют
Burzum,а хотите я вам приведу фотографии на которых астронавт поднял не только зеркальный светофильтр,но и фильтр от ультрафиолетового излучения?
Я правда опасаюсь,что как только Натуралист и N.A. увидят эти снимки,их может хватить удар...