пытливый808> Как показывает практика - это гораздо более надёжный источник, чем литература и различные сайты, форумы в интеренете.
Ваше право, как думать и считать (кстати, а какая у вас "практика"?). И где я говорил про "литературу, различные сайты, форумы в интеренете"? Или вы считаете, что мне больше неоткуда черпать информацию
? Я говорю про "документы". Само собой, не у всех к ним допуск. Поэтому и вопрос по "М" остаётся открытым - пока никаких доказательств обратному нет.
P.S.: Насчёт "практики"... У нас в соседнем экипаже в своё время уж не знаю какая умная голова "вбросила" (может, и просто дезу пустила) недавно прибывшим матросам инфу о том, что северные БДРМы - это модернизированные бывшие тихоокеанские БДРы (ну по типу - проект всего на одну букву отличается - мол, вот она и есть "модернизация"). Матросы само собой на северах не бывали, проверить не у кого, вот и пришлось тупо "впитать" информацию. Узнали мы о таких "коллизиях", как водится, чисто случайно. Представляете, что хлопцы по прибытию к себе на родину нафантазировали бы. И вот очередная байка/деза готова
P.Р.S.: Можете сколько угодно ставить мне "минусы". Повторюсь - мне на них глубоко похренЪ
. Удачи.