sas70> В первый раз слышу,что -бы офицер-мобист Ленво каким-то образом "курировал" части центрального подчинения.
Ваши проблемы что не слышали, а его командировки в Псковскую дивизию как минимум раз в период обучения для проверки организации моб работы и взаимодествия с ЛенВО- это не выдумка.
sas70> Может быть Вы, прежде чем спрашивать что мне знакомо, а что не знакомо - озаботитесь проверить свою информацию?
Проверял. Так что там на счет академии Генштаба? Вопрос остался не закрытым - с вашей стороны...
sas70> Я понимаю, что Вы потерпешегоСердюкова, не любите так что кушать не можете.Но ведь ему от вашей деятельности не жарко и не холодно.
sas70> А люди служат
Есть люди которые
служат не "за Сердюкова" ("потерпевший" он или нет я не знаю, а вот то что безграмотный и быдло по отношению к окружающим и подчиненным - это на все 100),
а за совесть - честь им и хвала, и слава богу, их, я надеюсь, еще большинство, а есть те, которые "на волне" Сердюковщины "отбывают номер" или, что еще хуже - проворачивают свои махинации и строят свою карьерную лестницу ни чуть не заботясь об обороноспособности ВС и страны в целом. Речь идет о них.
Вам задачка для решения, да и для Бяки, с его правильностью во всем и везде, проверка "на вшивость".
До выхода корабля, которым вы когда-то командовали, на БС осталось 4 недели. Вы командир совершенно другого корабля, рангом повыше, с другим окладом, служебным положением, другими проблемами и проч. Вас приглашают к командиру соединения и просят - "Командир, ты нас правильно пойми - кораблю на БС, а его командира сняли с должности (подробности опущу, но они настолько позорны для того человека, который довел корабль, занимавший 1-2 место в соединении по БП и ВД, до полного разложения, что стыдно писать), надо спасать положение, а ты один имеешь допуск к управлению этим кораблем. И проч бла-бла-бла, заканичивающееся фразой "ну ты же патриот, ты же в море всегда рвался, а тут срыв боевой задачи, срыв испытаний нового комплекса и проч..."
Что сделали бы лично Вы?
Что сделали бы Вы, г-н Бяка? С учетом того, что БС и БД запланированы на пол-года...