D.8.> Анатолий скажет, действительно ли это Одесса.
Первое фото сто пудов Одесса..но неверь глазам своим...
Неуж Прут !
ничего подобного ранее невидел..шоб я так жил..
второе фото рядом похоже на причалы порта..
Но надо сравнивать..
Откуда сие фото ?
источник плиз ?
Анатолий> ничего подобного ранее невидел..шоб я так жил.. Анатолий> второе фото рядом похоже на причалы порта.. Анатолий> Но надо сравнивать.. Анатолий> Откуда сие фото ? Анатолий> источник плиз ?
Толя, гос. архив Голландии. Как туда вчера попал, ума не приложу. Сегодня попытался искать, но ни как.Что вчера унес, то и есть. и как говорят в Одессе, - ... шоб я так жил ...
И еще одно фото от туда.
Немецкий военный корабль под кайзеровским флагом. Так перевел.
D.8.> Немецкий военный корабль под кайзеровским флагом. Так перевел.
Немецкий минзаг "Альбатрос", выбросившийся на мель у о.Готланд после боя с отрядом русских крейсеров ("Адмирал Макаров", "Олег", "Баян" и "Богатырь") 2 июля 1915 г.
D.8.>> Немецкий военный корабль под кайзеровским флагом. Так перевел. Вованыч_1977> Немецкий минзаг "Альбатрос", выбросившийся на мель у о.Готланд после боя с отрядом русских крейсеров ("Адмирал Макаров", "Олег", "Баян" и "Богатырь") 2 июля 1915 г.
Этот эпизод есть в книге Г. Граффа о "Новике". Вспомнил.
D.8.>>> Немецкий военный корабль под кайзеровским флагом. Так перевел. Вованыч_1977>> Немецкий минзаг "Альбатрос" D.8.> О как лихо. Что ж. Нужно поощрить.
кого поощрить Альбатрос который выбросился на берег ?
фото известное..но ляля..
и вообще респект фанатам..ищущим китамс вои рыбки..
D.8.>>> Немецкий военный корабль под кайзеровским флагом. Так перевел. Вованыч_1977>> Немецкий минзаг "Альбатрос", выбросившийся на мель у о.Готланд после боя с отрядом русских крейсеров ("Адмирал Макаров", "Олег", "Баян" и "Богатырь") 2 июля 1915 г. D.8.> Этот эпизод есть в книге Г. Граффа о "Новике". Вспомнил.
В той книге и фото есть. Только в "профиль"
D.8.>> Этот эпизод есть в книге Г. Граффа о "Новике". Вспомнил. D.8.> В той книге и фото есть. Только в "профиль"
Впрочем есть и это. Только жуткого качества. Выше выложенное.
Может и повторюсь.
"...Откуда в Берлине, находящемся не на берегу моря, моряки? В конце войны советский флот практически бездействовал, и моряки в массовом порядке просились в сухопутные войска, принять участие в окончательном разгроме Германии."
Это мягко говоря несправедливо по отношению к морякам!