boxer> Ув. коллеги! Прошу прощения у модера за лирическое отступление, но ИМХО - здесь и на др. форумах столько и всего выложено, что * многозначительная недоговаримость * некоторых участников сведетельствует только о их неосведомленности по данному вопросу.
boxer> С ув. Вох.
Я тоже прошу прощения за лирическое отступление, хотя краткостью ответов моего российского коллеги и меня, я думаю можно было понять, что поднятый вопрос звучал мягко сказано не корректно по отношению к потенциальным носителям информации. К кому данный вопрос был направлен? Правильно, людям, которые по долгу своих служебных или иных обязанностей владеют подобной информацией. И что после этого? Обида на тех, кто в погонах пограничников РФ не начал "слив" из-за того, что дескать, в сети и так много чего выложено? Возможно, для гражданина Израиля, это как-то и звучит обидно, однако для военнослужащего, у которого в СИСТЕМУ согласно законодательства своей страны "вход рубль, а выход - два" ваша обида исключительно по барабану. На морском форуме уже неоднократно поднимались подобные вопросы, и также неоднократно резюмировалось: будьте корректны по отношению к другим участникам форума. Здесь все люди взрослые, и сами знают, чем можно поделиться ради общего дела, а перед чем резонно остановиться. Ну а кто не знает меры, тому аккуратно о ней в индивидуальной беседе расскажут, надолго отбив всякое желание общаться на подобных форумах в последующем. Это я как раз о "многозначительной недоговоренности"...