Зеро> Всё это слова
Зеро> А на деле, обрисуй плиз, как выглядит практически это "растаскивание по углам"?
Зеро> Вот, я Миллере живу, в авиачасти работаю....
Зеро> Куда кого растащили?
Зеро> Все на месте, полеты как были так и есть....
Зеро> Зарплату стали платить вовремя..уже третий месяц первого числа на карточку капает
Зеро> А раньше постоянный бардак..по 2-3 недели задержки
Зеро> Видимо у "красных" бардака меньше и управление чётче
Зеро> Финансы-это тож часть управления войсками
Зеро>
А если попробовать отъехать от Миллерова да «окинуть взором необъятные просторы»? Там летает кто-нибудь?
Ах да, кое где, кое на чем ишо летають.
А в Миллерове за последние 20 лет что то новое не советское из а.т. появилось?
Перенимать амеровский опыт это просто замечательно. Только чем это кончается у нас..... хорошо сказал незабвенный Виктор Степаныч
« Хотели как лучше......» ну и т.д.
Грамотный командир всегда собирает остатки своего войска в кулак. А не пытается бить врага растопыренными пальцами.
(Это давно и не я заметил)
А тут с точностью до наоборот.
Вот это и есть растаскивание. ИМХО при переподчиннении "красным" ВВС станет как и раньше в роли пасынков. Т.е. захиреют окончательно.
Зеро> Комиссий московских станет меньше..от ГК ВВС, ГИМО..итд..это плюс.
Их скорее всего вообще не станет (от ВВС). Кто их в свои епархии нахрен пустит.
Зато останутся ГИМО и пр. прокурорские. А как эти проверяют войска я знаю не по наслышке, думаю ты тоже.
Их будет интересовать боевая подготовка, исправность а.т. безаварийность .....????? Да ни в жисть!
Их будут интересовать только бумажки и финансы ну и конечно расход ГСМ и СПИРТА!!!.
U235
<Зеро> Финансы-это тож часть управления войсками
Скорее просто у министра руки дошли до ВВС и он наконец привел финансовые дела к заведенным им в МО стандартам. Министр все таки не только в табуретках рубит, но и в финансах очень неплохо соображает.>
Да и вообще статья то «про Фому» а вы как то в унисон все про финансы да про зарплаты с табуретками.