Бяка> Варианты возможны всякие. Но я вижу только один, который реализует Саакашвилли. Он делает хозяйственную ориентацию на Грузию более выгодной, чем на Россию. Битву за симпатии максимума количества людей он уже выиграл. Чисто на хозяйственном фронте.
Ты знаешь, Бяка, тут можно было развести долгий и нудный флейм на тему - кому и какое место и в каком виде показал Мишико. Но у меня на данный момент есть тоже только один и просто убойный аргумент против, и этот аргумент прямо тут, под руками, и называется он "Killo". Вот пусть Великий
Галстукожуй Реформатор убедит для начала хотя бы его одного переехать на ПМЖ, потом и поговорим об хозяйственных успехах
Бяка> А его модель развития государственной системы куда более эффективна и жизненна, чем у любых его соседей.
это какая такая система - когда в стране нагнетается военная истерия, оппозиция задавлена в хлам а презики сменяют друг друга исключительно путем переворота?
PS В целом я соглашусь с тобой в одном - если грузины поймут что проблема "территориальной целосности" не имеет военного решения (а в ближайшей перспективе - и вообще никакого решения), тем лучше для них. Но в этом случае тема "армия Грузии" представляет чисто академический (или театрально-постановочный на выбор) интерес.
Capt(N)>
Дык, у него работа такая - напоминать что враги не дремлют чтобы денег и всяких ништяков дали
А факты говорят что из 12-ти довоенных Су-25 летают всего 3 (по крайней мере не видел ни одного видео чтоб в кадре было одновременно больше трех), ВМС почил в бозе и серьезного ПВО, несмотря на страшные заявления, не наблюдается. Это раз.
Ну и наконец, самое интересное - войну 8.8.8 они проиграли то отнюдь не из-за недостатка техники и боеприпасов, а из-за банального нежелания сражаться и умирать за свою страну. Любая уважающая себя нация после такого позора сделала бы то что обещал сделать Путин - сама бы подвесила своего просравшего полимеры вождя за фаберже. И сделала бы выводы на будущее. А что мы наблюдаем? Все было хараше а будет ишшо лучше, а Мишико - душка, и вообще, налицо трогательное единство партии и народа (67% - за). Какая к черту "армия Грузии"? Тьфу, противно... Именно это я имел ввиду, вкупе с потерями ВВС м ВМФ когда говорил о деградации ГА.
PPS пардон за ответы в одной мессаге - ограничения не пущают...