Yuriy>>> Я понимаю так: не видели нечего, позволяющего заподозрить фальсификацию?
Старый>> Нет. Они не видели ничего нереального.
Yuriy> А позволяющее заподозрить фальсификацию, значит, видели?
Ничего позволяющего заподозрить фальсификацию не в состоянии найти опровергатели. Тезис №2. Специалисты же изучают технику на предмет реализуемости. "Каким способом было получено?" - вот что интересует специалистов. Я об этом уже объяснял сссру.
Yuriy> И что в этих терминах означает "нереальный"?
Мы несколько раз объясняли вам что значит "реальный" и "нереальный". Мы чего, попугаи? В цитированной вами фразе из скептика этот ответ содержится очередной раз.
Однако вы задаёте вопросы а сами на вопрос не отвечаете. Напоминаю: где вы нашли "заявления о том что советские специалисты были способны определить работоспособность и найти баги без испытаний"? Вы не ответите и в этот раз. Продолжайте увиливать. Трудно найти лучшую иллюстрацию того как загнаный в угол опровергатель припёртый вилами к стене не в состоянии ответить за собственный базар.
Старый>> Однако вы не отвечаете за свои слова. Отвечайте где вы нашли "заявления о том что советские специалисты могли дистанционно проверить работоспособность Сатурна/Аполлона и выявить дефекты".
Yuriy> Еще раз - почти все начинающие защитники начинают с вопросов типа "если Аполлон фальсифиакация, почему советские специалисты не заметили, что это фальсификация?".
Где здесь заявление что советские специалисты способны без испытаний определить работоспособность и обнаружить баги?
И вобще найдите цитату где это "защитники" говорили то что вы здесь написали.
Yuriy> Будете спорить?
С чем? С тем что вы приписали оппонентам слова котроых они никогда не говорили? С этим спорить невозможно, это уже общеизвестный факт.
Yuriy> К тому и относится цитата на скептике, так?
Приведите цитату из скептика и выделите в ней слова которые вы тут пытаетесь ему приписать.
Yuriy> Как может кто-то утверждать, что "если бы американская космическая техника была фальсификацией - то наши спецы быстро это бы заметили"
Кто это утверждает? Цитату! Цитату из скептика и где там это говорится?
Yuriy>- если он не считает советских спецев способными оценить иностранную космическую технику?
Что такое? Что ещё за "оценить"? А где "определить работоспособность без испытаний", "выявить баги" и т.д.? Если вы отказываетесь от своих слов то сливайте официально.
Yuriy> Но, в общет-то, применяли или нет защитники этот аргумент - не важно.
Нет, это важно. Это показывает до чего приходится опускаться опровергателям. Придумывать нелепые бредовые заявления и приписывать их оппонентам. А потом выкручиваться как гадюка под вилами.
Я специально зашёл сюда чтобы на вашем примере продемонстрировать тезис №4: Опровергатели сами врут и фальсифицируют.
Лучшего примера не найти.
Я конечно очень огорчён что мои коллеги не смогли заметить такой блестящий образчик тезиса №3 а вместо этого пустились в какойто флуд о предназначении испытаний...
Yuriy> Важно что Вы признали его бредом, и в это согласны со мной.
В том что вы сочиняете бред я согласен сразу и полностью. Не надо было лишний раз это подтверждать.
Yuriy> И стараетесь отмазать своих коллег, утверждая, что ничего подобного они и не говорили.
Yuriy> Итак, аргумент с советскими специалистами - бред сивой кобылы в лунную ночь.
Аргумент с советскими специалистами неоднократно вам озвученый и повторённый на форуме полностью в силе и незыблем как скала.
Ламерский бред опровергателя Юрасика с форума Авиабазы признан бредом им же самим. Но извинений за то что он приписал его оппонентам не последовало.