Уважаемые господа,
Просьба найти крепления корабля (М. В. Багдада), что я хочу построить модель для этого. это корабль, построенный на дворе корабль Херсоне в 1971 (сухогрузы - Проект 595E) реальные характеристики его:
Длина, О.А. - 155,5 м
Ширина - 20,6 м
Глубина - 12,3 м
Проект - 9,0 м
Дедвейт - 13650
Мощность главного двигателя - 9000 высокого давления
Скорость - 17 узлов
Водоизмещение - 18400 т
Грузоподъемность – 11200
Пожалуйста, не подведи меня Я провел месяцы ищет генерального плана и композиция корпуса линии и Super структуры и схемы его. И, наконец, нашли вашей компании. Это большой корабль очень много значит для меня, я едва любовью сама с собой. Мой отец главного инженера Халид аль-Саади был рабочим на борту, и я провел свое детство большинства "на борту. Когда он был уничтожен я чувствовал, как будто я потерял что-то из самых дорогих вещей в моем сердце.
Я был контакт Херсоне, но потерял дизайн работ. И я знаю, что вы компания построила сестры судов (6920185 ИМО, 1967, капитан Вислобоков и партизанской славы) и некоторых других корабля
Пожалуйста .. Пожалуйста .. пожалуйста .. любезно дать мне Генеральный План мероприятий и Халл линии и Super структуры и чертежи проекта 595E.
С наилучшими пожеланиями
Dear Sirs,
Kindly find the attachment of the ship (MV BAGHDAD) that I want to build a model for it . this ship built at Kherson ship yard at 1971 (DRY-CARGO VESSELS - Project 595E) the real specifications of it :
Length, o.a. - 155.5 m
Breadth - 20.6 m
Depth - 12.3 m
Draft - 9.0 m
DWT - 13650
Main Engine power - 9,000 h.p.
Speed - 17 knots
Displacement - 18,400 t
Cargo Capacity - 11,200
Please do not let me down I have spent months looking for General Arrangement Plan and Hull Line and Super structure and blueprints of it . And finally found your company. This great ship means a lot to me I barely love with herself. My father Chief Engineer Khalid Al-Saadi had been working on board and I spent my childhood Most "on board. When it was destroyed I felt as if I lost something of the most expensive things on my heart.
I was contact Kherson but the lost the design papers. And I know that you company built sisters ships ( IMO 6920185, 1967, Captain Vislobokov and Partisan Glory) and some other ship
Please.. Please.. please.. kindly give me the General Arrangement Plan and Hull Line and Super structure and blueprints of project 595E.
Best Regards