nissin> Друзья, не критикуйте! Просто хотел попробовать заработать пару лишних баксов (ничего плохого в этом на мой взгляд нет, и ничего , наверно, с этого не выйдет)чертежи этого корабля скинул на флэшку и закинул ее на самую дальнюю полку (до лучших времен). Займусь лучше очередной 3d моделью, правда с выбором прототипа не определился, может кто какую модель хочет увидеть?
Это не критика, это мысли вслух... Всех денег не заработать, а зарабатывать на моделистах врятли получиться. Да и на моделизме много не заработать, речь конечно не о тех кто превратил хобби в профессию, таких единицы (лично знаю одного, на майбахе не ездит, на вертолете на дачу не летает
) А вообще, вчера вот забыл упомянуть, торопился, извиняюсь, берите пример с Алексея Логинова , его работ и отношения! Это лучшее что я видел (видел я не много, потому ИМХО большое)!!! Не знаю, делает ли он какие либо платные чертежи, но за такие не грех и все 500 бакинских отдать
!
PS За сим, откланяюсь! А крейсер действительно красиво получился, за старание 5+