пытливый808>> 2 катера проекта 1176. havron> есть фото с Дня флота, где один стоит у причала, есть фото Д-295 на слипе с кормы пытливый808>> 1 ртщ проекта 12592 havron> тут любое старое подойдет, новых нет, так он стоит в углу, закрытый и никуда не ходит.
пытливый808> Мой вариант.Новороссийской ВМБ( без одного дка)
Душевно! Гран мерси. Очень наглядно. Если развивать эту наглядность то хорошо бы по всем флотам такое же чудо. И можно будет памятник создателям ставить.
пытливый808>> Мой вариант.Новороссийской ВМБ( без одного дка) U-net1984> Душевно! Гран мерси. Очень наглядно. Если развивать эту наглядность то хорошо бы по всем флотам такое же чудо. И можно будет памятник создателям ставить.
На самом деле для меня это не проблема. вопрос в том не дадут ли за это по голове)
ТОФ и СФ это далеко не ЧФ который уже всеми СМИ контролируется.
пытливый808> На самом деле для меня это не проблема. вопрос в том не дадут ли за это по голове) пытливый808> ТОФ и СФ это далеко не ЧФ который уже всеми СМИ контролируется.
Нутогда хотябы дважды краснознамённый. За него по голове бить явно не будут.
пытливый808>> На самом деле для меня это не проблема. вопрос в том не дадут ли за это по голове) пытливый808>> ТОФ и СФ это далеко не ЧФ который уже всеми СМИ контролируется. U-net1984> Нутогда хотябы дважды краснознамённый. За него по голове бить явно не будут.
k.n.>> что в данном случае означает аббревиатура "пска"? Mex> Пограничный сторожевой катер. Но то, что изображено на фото z_2957de84.jpg - явно не того класса.
Я тоже много думал над этим, однако автор фото он же и проходил службу на этом катере говорил что они его использовали в целях патрулирования. Хотя странно зачем? даже на фото и то видны Грифы которые идеально подходят для такой задачи.
пытливый808> Я тоже много думал над этим
Хорошо сказано!
пытливый808> однако автор фото проходил службу на этом катере говорил что они его использовали в целях патрулирования
Извините, глупости это, кому придет в голову использовать для охраны границы катер пр. 1176. Не говоря уже о том, что патрулирование как способ службы практически не применяется
VAS63> Извините, глупости это, кому придет в голову использовать для охраны границы катер пр. 1176. Не говоря уже о том, что патрулирование как способ службы практически не применяется
Данный катер был пригнан экипажем одного из грифов пограничной бригады Темрюка прямо из Рыбинска в 1994 году. Возможно он входил в состав флотского 97-го дивизиона ОВРА -однако погранцы его использовали тоже.
VAS63> Для судов данного типа в ПВ имеется свой вид службы - "перевозка людей и грузов". Для данной службы такие катера и применяются.
Я вам ответил - катер пограничники использовали. Это не означает что его ввели в состав МЧ ПВ.
Вот ещё Акулы стоят в Новороссийске вместе с погранцами - апрель 1997.
пытливый808> Я тоже много думал над этим, однако автор фото он же и проходил службу на этом катере говорил что они его использовали в целях патрулирования. Хотя странно зачем? даже на фото и то видны Грифы которые идеально подходят для такой задачи.
это действительно пска-771. ну или пограничный катер обеспечения как удобнее. он с постройки послужил в Темрюке а потом благополучно перебрался в Высоцк. видел его в 09 году на стенке.