зX>> что не стоят - не смоневаюсь, a насчет успешности можно только догадываться..
info> Вы говорите о 350 тн заморозки.... это вот эти суда
info> Длина этих судов - от 141 до 144 м, водоизмещение - до 9 тыс. т и более, суточная заморозка - 350 т. В свои трюмы они могут взять до 5,5-7 тыс. т рыбы. Стоимость судов - до 65 млн. долл. США.
совсем не об этих судах я говорю.....
info> Три траулера построены для голландской фирмы, один, гигант Atlantic Dawn, — для ирландской компании. Владелец последнего, пытаясь обойти ограничения ЕК в связи с существующим избытком мощностей рыболовной флотилии Ирландии (20-30%), намеревался ввести судно в регистр торговых судов в качестве рефрижератора.
info> И у последнего водоизмещение почти на 3000 тн больше..... и именно он забивается за 10-14 дней (конечно зависит от рыбалки)
а говорю как раз об этом траулере- Atlantic Dawn у которого суточная выработка 350т. за 20 суток он может взять по полной, а за 10-14 только около половину где-то.
info> Эта информация от людей,через руки которых проходит эта рыба... ну они то должны знать,сколько они сделали за смену и как часто они перегружаются на транспорта
Инфу приведенную вам третьими лицами не могу воспринимать даже с долей шутки!
а вырезки из интернета вообще вне темы......
я знаком с проектировщиком этого судна, лет 5 назад в Трондхейме очень подробно им (судном) интересовался поэтому не понимаю Ваш текст.....
info> Есть у этого парохода и sistership Veronica
нет у этого парохода НИКАКОГО СИСТЕРШИПА!
сделаю список всех крупных пылесосов по миру (их всего то штук 15) и напишу кто сколько ловит
Это сообщение редактировалось 08.10.2010 в 23:36