RocKI> Понять бы какая тяга.
Самому интересно.Я уже весь город перерыл,нигде не могу найти весы как у тебя,или подобные.Сейчас сушу голову над альтернативой.
Ветка на которую был привязан двигатель,это отросток упавшего дерева, на видео видно,как в момент выхода на режим дерево приподнимается.Т.е. тяга есть, а вот какая?
RocKI> Что-то я нить потерял. Можешь расписать смысл всех этих многочисленных компонентов?
Смысл сделать устойчивое,быстрое сгорание,с хорошим визуальным эффектом и приличной тягой,с НК в качестве окислителя. ПАМ дешевле и его проще добывать в порошковом виде,тем более,что PROPEP даёт больший УИ в среднем на 12сек. чем с чистым Mg.На ПАМ нужно меньше связки. Оксид железа и S. повышают скорость и устойчивость сгорания соответственно,это видно из тестов.Добавкой БА хотел прибавить скорость сгорания и увеличить зависимость скорости сгорания от давления,что и получил.БП увеличивает скорость сгорания и добавляет УИ.
В общем,вырисовуется состав,быстро и устойчиво горящий при низком Кн,с красивым огненным хвостом.Если решу вопрос с весами,будут характеристики.