Romich82> Вопрос Кэпу,я знаю вы вкурсе! Romich82> Каково состояние Ужгорода (систершипа Хмельницкого)?!По внешнему виду он не хуже. Romich82> Внутри он комплектен или стал ЗИПом для Хмельницкого?! Romich82> Есть ли шансы попасть в строй? не думают ли ввест в строй Кременчуг?
Без вариантов. Кремень уже не более, чем плавкорпус. Был на нём недавно. В машинном отделении, как на футбольном поле. Его в 2012 году должны списать. Был слушок о вводе Ужгорода в строй, но увы.... В этом году из 26 кораблей море увидят 23. В числе троих, как ни странно нету БТЩ Маріуполь
Ну молодцы,стояли,стояли..взяли и пошли в море!
/сколько лет то простоял без движения...я уж и непомню..
Видать на молу народ уже караулил!
Фотки надо бы побольше размером.
Анатолий> Ну молодцы,стояли,стояли..взяли и пошли в море! Анатолий> /сколько лет то простоял без движения...я уж и непомню..
Приняли его в 1997(не на ходу),сколько он не ходил до этого не знаю.
Анатолий>> Ну молодцы,стояли,стояли..взяли и пошли в море! Анатолий>> /сколько лет то простоял без движения...я уж и непомню.. Capt(N)> Приняли его в 1997(не на ходу),сколько он не ходил до этого не знаю.
хм...13 лет без дока и без хода..а тут взял и вышел!
Может на месте,что ремонтировали,перебирали..
всеодно приятно!
V.V.> Корабель управління "Донбас" пр.304
Огромное спасибо за фотоотчёт, и конечно же спасибо за то что впервые ваши фото без всяких грязных надписей. Продолжайте, красота!!