vvv39>> Встреча экипажа ук "Гангут" и курсантов КВВМУ с персоналом посольства СССР в Тунисе, порт Ла Гуллет, июнь 1976 год info> Ла-Гулетт
Да конечно - Красивые фотографии стран, фото путешественников | RuTraveller
Это тоже там было.
16.06.1976 позади то ли крепость, то ли тюрьма где Сервантес сидел, а может еще кто, нам говорили, что Сервантес
vvv39>> Попалась такая вот фота, к сожалению крупнее нету Capt(N)> ужо було http://www.balancer.ru/g/p692352
Точно, наверное от одного "летуна" будет, вчера вечером на mail.ru нарыл, он еще пишет, что живет в районе Омеги - гнезде летчиков, а здесь не проверил
+1 Кэпу за бдительность
vvv39> Точно, наверное от одного "летуна" будет, вчера вечером на mail.ru нарыл, он еще пишет, что живет в районе Омеги - гнезде летчиков, а здесь не проверил
в Омеге вертолеторемонтный завод
vvv39>> Точно, наверное от одного "летуна" будет, вчера вечером на mail.ru нарыл, он еще пишет, что живет в районе Омеги - гнезде летчиков, а здесь не проверил Capt(N)> в Омеге вертолеторемонтный завод
И от куда Capt(N) все знает?
А вообще то Кэп молоток.
А ещё там Николай Остряков погиб 24.04.1942. Лет 35 назад дошло, что командующий авиацией ЧФ и Остряков, повредивший Дойчланд в Испании в 1937, это один и тот же человек.
vvv39>> Точно, наверное от одного "летуна" будет, вчера вечером на mail.ru нарыл, он еще пишет, что живет в районе Омеги - гнезде летчиков, а здесь не проверил Capt(N)> в Омеге вертолеторемонтный завод
vvv39> два корабля
мне долго не давал покоя этот снимок. преследовала мысль, что я его где то уже видел и наконец вспомнил. вот так он подписан в альбоме сообщества "Северный флот" - "005 Крейсер Жданов и ПБ ПЛ ИВАН КОЛЫШКИН 1973 год1_"
P.S. при копировании снимка, посмотрите свойства фото. там ссылка на альбом
vvv39>> два корабля yrok> мне долго не давал покоя этот снимок. преследовала мысль, что я его где то уже видел и наконец вспомнил. вот так он подписан в альбоме сообщества "Северный флот" - "005 Крейсер Жданов и ПБ ПЛ ИВАН КОЛЫШКИН 1973 год1_"
В мемуарах толи Михайловского, толи Касатонова этот момент обозначен как переход штаба Средиземноморской эскадры с одного корабля на другой.