Реклама Google — средство выживания форумов :)
Из чего я сделал вывод - что вы просто нетерпимо относитесь к самому промышленному производству в России, к как таковому - если настолько нагло и безапеляционно отрицаете эти бесспорнейшие примеры успеха России в технологической и производственной сфере! А зачем это может быть нужно человеку - так плохо относиться к успехам своей страны и отрицать возможность производства в ней! Одно из удачных объяснений - если он лично приложил много усилий к УНИЧТОЖЕНИЮ промышленности и потенциала этой страны! Отрицая эту промышленность - он как бы уменьшает свое преступление, ему так легче выносить что он урод! Это моя мысль - а иначе зачем человеку отрицать очевидные успехи - только если они подчеркивают что он урод! Других причин я не вижу!
Да не их это история - в том то и дело! Это наша история, а не их. Они евреи!
А вот такого бреда еще не слышал никогда Буран и сегодня мог бы дать 100 очков вперед любой Колумбии и Эндевору, НИЧЕГО ОБЩЕГО, кроме внешнего вида Буран не имеет с шаттлом. Начитаетесь всяких бредовых псевдовоенных журнальчиков,написанных полуграмотными бакланами, а потом стори те здесь из себя спецов по вооружению, а нет бы серьезную литературу почитать, хотя бы воспоминания тех же конструкторов. Не надо лизать сапоги западникам, учите свою историю и гордитесь ею, космополиты недоделанные!