Capt(N)> здесь смотрели? Архив фотографий кораблей русского и советского ВМФ.
Смотрел. Дело в том, что меня интересует период 1988-1991(ЧФ).Хочу подарок сделать приятелю,служившему в то время. таких фото тут нет
Вот и закинул на удачу.А вдруг..!!!
Capt(N)>> здесь смотрели? Архив фотографий кораблей русского и советского ВМФ. ok36> Смотрел. Дело в том, что меня интересует период 1988-1991(ЧФ).Хочу подарок сделать приятелю,служившему в то время. таких фото тут нет ok36> Вот и закинул на удачу.А вдруг..!!!
"Пылкий" в 1988 ушел на ремонт на Балтику и так там и остался
Capt(N)>> "Пылкий" в 1988 ушел на ремонт на Балтику и так там и остался ok36> Вот именно этот период и нужен. А НЭТУ!!! Ни черноморских ни балтийских фоток!
Capt(N)>> ух ты,Александр Васильевич!Это он в одноклассниках сам скинул или можно ему сюрприз организовать? M.Gotovchitz> Это кто-то из его моряков разместил. ...
Если он в этой группе на одноклассниках не зарегистрирован,то конечно будет сюрприз. M.Gotovchitz> ...Попробую добыть в хорошем размере и перешлю.
Буду очень признателен
M.Gotovchitz> Командир Васько, НШ 11 брплк Ковшарь.
Последний раз видел Ковшаря лет шесть назад,мало внешне изменился...
незнаю как сейчас,при случае,если кому надо вышлю его фото за 1996г.
Capt(N)>> Если он в этой группе на одноклассниках не зарегистрирован,то конечно будет сюрприз. sevstud1986> Насколько я его знаю, в интернете (кроме Скайпа) Александр Васильевич не бывает.
извиняюсь за офф, может в соц.сетях не сидит,но с Инетом дружит