au>> Кстати, ещё пример вспомнился. В Lauda
БН181> На полсуток - вполне неплохо. Но питаться так в море 6 месяцев - я бы отказался. Да и официальная медицина бы не разрешила.
Вы явно не понимаете о чём речь.
БН181> На нормальном военном корабле человек должен "покушать" в отведенное по распорядку дня время.
Тогда на нормальном военном корабле человек и работать должен по распорядку. А как тут пишут люди с военных кораблей, на распорядок там ложится великий болт, и люди могут работать в любое время и без ограничений, вплоть до изнеможения. Всё это тут было описано. Так вот, в реальности, раз уж распорядок только на бумаге, кормить людей нужно когда они хотят есть и у них есть на это время.
з.ы. Вот в картинках пример как готовится еда для авиалинии, что там за еда и что получается в результате. Я хочу посмотреть на экипаж корабля, который после визита на такой объект заявил бы что не согласен так питаться. Сравните с меню ледокола выше, наконец.
Меня всегда интересовало, как готовят самолетную еду. Пресс-служба московского аэропорта Домодедово пустила меня на свою пятиэтажную фабрику-кухню, где готовят…
// sergeydolya.livejournal.com