sam7> Имею в виду, что специалист техотдела (if) легко объяснит начальнику, что и как надо покрасить.
Я вот не пойму - Вы чего мне хотите доказать,что военные кисточку не так держат или они дураки от присяги?Я так понимаю,что покраска корабля(особливо военного!),есть дело сугубо государственное,ибо является "обложкой" того самого государева партикуляра,именуемого Представительством!Но если Вы убеждены,что на военном флоте тока куча долбо...ов находится(сужу по Вашим "понятиям"),то,извините,в прежние времена,вызвал бы Вас на дуэль,а в нынешние (грубо!) набил бы "репу",не из-за того что сам 20 лет на ВМФ отколбасил,а из-за того,что "гражданские" братья-моряки(говорю,буквально,от первых лиц,ибо друзей - гражданских моряков,очень много!),всегда завидовали четкости и профессионализму военных по уходу за вверенным кораблем.Так что прошу Вас прекратить глупую полемику,которую Вы ведете,не понимая сути происходящих событий.Еще раз прошу не флудить по напрасну(без обид!),а если у Вас имеются,какие-либо частные вопросы - прошу в "личку"!
Это сообщение редактировалось 23.04.2011 в 00:20
Capt(N):
при всем моем уважении; предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»