KAV> С Праздником !!!!!
Мужики, всем спасибо и всем привет! Пока не могу читать, не то, что писать, на богомолье меньше, чем через месяц, а дел дохрена
навалилось, очень дохрена и кроме меня делать некому. богомолье планирую начать 27 апреля и закончить 16 мая. Места паломничеств- Брест- Краков- Словакия- Венгрия- Словения- Хорватия- Босния- Сербия- Венгрия- Словакия- Польша- Брест.
Святое винище и пиво планирую по дороге по вечерам потреблять.
Везде местное. Как обычно.
Должен сказать, что мне доставляет удовольствие сидя в шезлонге, закутавшись в плед, постреливать по пасущимся на зелёной лужайке с желтыми одуванчиками оппонентам, прихлЁБывая по глотку из высокого стакана виски с колой и со льдом, наблюдая, как они резвяццца и подпрыгивают.
К этому можно вернуться всегда. Назипыч, друг мой
, иное дело, ввиду ошеломляющей безграмотности
в вопросах возможностей самолета Су-24, организации полётов на полигоне , мер по предотвращению внеполигонных бомбометаний, тактики ВВС и т. д. тут надо поставить крепостное 6-дюймовое орудие образца 1908 года конструкции Эйхмана-Брехмана, посмотреть в оптику на цель на лужайке, рассчитать по таблицам Лурье угол возвышения ствола, перекрестить то, что в оптике видно, открыть рот, заткнуть уши, дёрнуть шнур
. После того, как дым рассеется, прочистить уши, посмотреть в оптику, перекрестить дымящуюся яму, прочитать заупокойную.
А это долго. Потом как-нибудь.
Всех люблю, надеюсь и верю, как примерно говорил Пал Степаныч Кутахов. Память... Светлая...