kotbayun>> Ослябя и Богатырь. Как передана динамика! Шедевр! Восхитительно! dmirg78> А Вы взгляните на имена скульпторов-создателей корабельных украшений: Клодт, Микешин.... Это подлинные произведения искусства
Я прошу прощения за оффтоп, но кого напоминает лицо на фигуре Адмирала Грейга и что означает сегодня жест у фигуры яхты Держава.
Ответы лучше в Трактир
Вованыч_1977>> Чертежи на 76-мм АУ 34-К были в широкорадовском альбоме, на 90-К чертежей не встречалось. Скажу больше - их в открытой печати не было. alef> С удовольствием развею ваши сомнения. alef> И так 90К.
2
Вованыч_1977>>> Чертежи на 76-мм АУ 34-К были в широкорадовском альбоме, на 90-К чертежей не встречалось. Скажу больше - их в открытой печати не было. alef>> С удовольствием развею ваши сомнения. alef>> И так 90К.
3
Вованыч_1977>>>> Чертежи на 76-мм АУ 34-К были в широкорадовском альбоме, на 90-К чертежей не встречалось. Скажу больше - их в открытой печати не было. alef> alef>> С удовольствием развею ваши сомнения. alef> alef>> И так 90К.
4
Вованыч_1977>>>>> Чертежи на 76-мм АУ 34-К были в широкорадовском альбоме, на 90-К чертежей не встречалось. Скажу больше - их в открытой печати не было. alef>> alef>> С удовольствием развею ваши сомнения. alef>> alef>> И так 90К.
5
alef>> alef>> С удовольствием развею ваши сомнения. alef>> alef>> И так 90К. alef> 4
Добрый день всем.
....Матроскин со своей второй коровой отдыхает... Вот оно щастье!
Спасибо!
P.S К сожалению не могу выразить благодарность в виде +, пресловутая "низкая активность"...
alef> И так 90К.
Огромное спасибо, года три искал и тут тож вопрос задавал и вот счастье пришло. если возможно, хотелось бы и другие листы альбома. я так понимаю, от 34-К отличия в стволе, казённике и вырезе в щите?
alef>> И так 90К. Ornst> Огромное спасибо, года три искал и тут тож вопрос задавал и вот счастье пришло. если возможно, хотелось бы и другие листы альбома. я так понимаю, от 34-К отличия в стволе, казённике и вырезе в щите?
Вованыч_1977>> Чертежи на 76-мм АУ 34-К были в широкорадовском альбоме, на 90-К чертежей не встречалось. Скажу больше - их в открытой печати не было. alef> С удовольствием развею ваши сомнения. alef> И так 90К.
Aлексей> А линейными размерами шита и ствола Вы не богаты?
В книге Широкорада, на которую я ссылался на стр.86, есть чертеж установки с размерами, а длина ствола, для 34-К 4223мм.
С уважением Владимир.
Aлексей>> А ссылочку можете дать, где скачать эту книгу или посмотреть? Вованыч_1977> Алексей, если подождёте, я попозже отсканирую лист с чертёжом 34-К из этой книги.
Хорошо, спасибо!
Если есть что то и по 70-К, буду признателен.