7-40> Александр свет Иванович Попов уже был?
Скажите, пожалуйста, а это только мне кажется, что Александр Иванович похож на сильно постаревшего человека справа?
G.P.> В прошлом году случилась поучительная история. На торрентах немного поиграл в луносрач. Через пару месяцев на эл.почту приходит робот-сообщение от "администрации Хобота", мол, ваш профиь был изменён. Захожу в "инфо участника Глиммунг", а там стоит моя фотография, аккуратно кадрированная. Этот снимок я пересылал в ЛС на рутреккере.орг. девице, которая явно никакого отношения к администрации Хобота не имеет. В принципе пофиг, я и не знал, что там где-то фото размещают, поменял на другую. Но осадок остался, тем более я на торрентах под другим ником. А Хобот такую заботливость проявил. А был бы опровергателем, вот бы меня по мании преследования заколбасило. Такие дела.
Земля круглая и тесная Я при устройстве на работу в 3х городах бывших коллег либо их знакомых встречал, а вы говорите - трекер
G.P.>> 99,9 из 100, что это "Дмитрий Кропотов": Tico> Люто, бешено не хватает пионерского галстука и красной пилотки.
За авторством сабжа на КМ началось такое капитальное разоблачение ньютоновой механики с философских позиций законов сохранения (см. последнее Форум С.Кара-Мурзы ), что я б с галстуком повременил.
Старый> И мне чтоль покрасоваться? Старый> http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/nk/forum-pic/Pav/007.jpg
Вы теперь и ещё обобщенное лицо "наймитов госдепа" Хома, меня с Вами попутал, и с дуру пообещал, при встрече в реале, в лёгкую "уработать". Это он по фотографии исход поединка определил. Очень смешно получилось.
перегрев2> Вы теперь и ещё обобщенное лицо "наймитов госдепа" Хома, меня с Вами попутал, и с дуру пообещал, при встрече в реале, в лёгкую "уработать". Это он по фотографии исход поединка определил. Очень смешно получилось.
st_Paulus> Земля круглая и тесная Я при устройстве на работу в 3х городах бывших коллег либо их знакомых встречал, а вы говорите - трекер
Ну, это совсем не то. Вот если бы при устройстве на работу в другом городе кадровик достал бы из своего стола фотографию, которую вы когда-то подарили любовнице, аккуратно вырезал их неё под нужный размер вашу физиономию, и вклеил бы в пропуск - это было бы совсем другое дело