Temnikov> Всё верно! Temnikov> Просто тренировка рук и паяльник на 100W!( )
Я думал на 25 или 15Вт. А я думаю, почему у меня паяется не так хорошо, как у Вас. Значит паяльник помощнее надо. А у меня на 200Вт. есть, лейка из нержавейки замечателно спаялась.
креста>> Просто надо как Владимир работать каждый день и все получится.(надеюсь не позволил лишнего). Temnikov> Всё верно! Temnikov> Просто тренировка рук и паяльник на 100W!( )
Я как раз сейчас занимаюсь пайкой, понимаю что без нее в моделизме делать нечего.
Про 100W это шутка или серьезно? У меня 40ваттным иногда отпаиваются соседние детали.
Как Вам удается так чисто паять?
Смотрю я, и начинаю понимать, почему некоторые люди от восторга матерятся - просто слов не хватает
Владимир, спасибо Вам, за вашу работу, и за то, что ее сдесь показываете!
В теме о Фиуме Евгений сказал, что итальянцам нравятся наши корабли. Я стал гадать, про 68бис или пр.61 высказывались. Для меня 68бис это сочетание советского, итальянского и немецкого подчерка. Мало артиллерийских крейсеров по красоте можно поставить рядом с 68бис. Конечтно модернизации изящества им не придали. Но что есть. И в Кутузове за привареными ящиками ещё виден старый 68-й.