р.1.> появились фото «Звездочки» с глубоководным обитаемым аппаратом на палубе. Уж не знаю, добрый ли это знак...
enverhodjah>> ... «Звездочка» уходит в Атлантику, по официальной версии для обеспечения испытания глубоководного аппарата, а значит работы Б-90 на полигоне остаются без обеспечения. Если «Звездочку» отпустили, значит на полигон выходить не с чем, кому-то не хватило зимы. То то приутихли лоббисты ГРЦ, не требуют более передать им «Булаву»
р.1.> Резвый 110> Бред какой-то... Пожалуйста пояснте, и объясните какая привязка звёздочки (СБС) и сарова? Может я чего не понимаю...
Я в своём сообщениии указывал - мопэд не мой, просто наткнулся в интернете.
Пишущий - по-моему, явно имеющий отношение к нашему ракетостроению - имеет ввиду что изделие, которое лодка должна была испытывать в летний период, к испытаниям не готово, хоть и должно было быть готово, и намёком обвиняет в неготовности ГРЦ. Выводы свои он делает на основании того что "Звёздочка", обеспечивавшая испытания ранее, теперь уходит в другую сторону заниматься другими делами, соответственно, испытаний не будет.
DIMMI в предыдущем сообщении тоже прав.
Сидим, гадаем.